加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 匿名

删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找个深圳的,,,,

深圳的没有吗

楼主找了一年多了呀……不知看的顺眼的标准如何?看描述楼主似乎更希望找个猛1,哈哈

凡是就想看看视频是什么样子的,加了不说话,或者手机qq上的,不管你是外地 还是在深圳,就不要加qq了,,谢谢 9 E. b7 l- B) S* D2 X) I5 _

长得好像我爸啊……

楼主 ,可以赶快去死了,你丢所有同志的人....快滚吧...
6 E: H  a! u$ w% L" ?7 R, M) R0 L大家注意了; {, {0 ~3 v# Y  v  y
这个人是骗子,很贱很恶心.

楼上的, 你在我找bf的帖子里面 ,说我骗子?  你是不是在说明 自己无耻?

楼上的, 你在我找bf的帖子里面 ,说我骗子?  你是不是在说明 自己无耻?

回复 993323 的帖子- h0 I1 k$ m2 Y+ S/ N

0 X" U: h5 X# _  i, D2 v反正你不怎么样,至少素质不怎么样。你问我找什么,我就说这个看情况,你就说让我滚。说话和气点你能损失什么吗?也难怪这里这么多人给你在骂架啊,就先不论长相什么的,因为大伙都是一般人,就你这样也想找到BF啊,还有就是你的长相至多也就能算个有点男人味,没看出你帅。偶尔一个人跟你骂架那可能是别人的原因,要是大伙都跟你骂架的话这就是你的毛病了.....要是这样的话还是回家多受几年教育再出来吧,连一点说话的素质都没有咋出来混啊.....

( J7 C% V  L) K8 c9 \9 L& l- M4 W" F+ R
楼上的,看清楚,我找的是bf ,,,你既然看到我找bf,还要说自己看情况,我要你滚,难道不应该?你还委屈?等你知道什么是专一,,,再tmd来教训我。。。。。我和很多人骂,,,是因为在深圳,,gay就像你这样,,连找bf都说不出来,只会看情况,骗人上床,,,
3 U4 r0 e; B3 f: y
! G0 w& |3 z7 `2 @9 k0 \5 W