加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: titam

我走到最后,想给老公找个新老婆,详情请进,真实

火.. [复制链接]
神啊,华同版韩剧。。。。。。。。。。。。。

好悲伤啊,祝福一下吧,希望你们两个都会找到合适自己的另一半

这个也太假了吧~~跟电视剧似的~~

我记得几年前就看过了

哈哈哈  哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你老公真难侍候啊

17。对了最重要的一点,你必须要和上进,对未来有理想,有计划,去奋斗,去努力,要独立,能独$ N' N% e0 G# ]9 [) x. S
挡一面. w9 h- ]- @* Z2 a2 Q+ _

( g6 k+ F- Z7 T( e) `# S叫0  要独立,能独挡一面  妈呀 还要和这种人一起买房子  得了吧  2 v4 m/ i( H  Z9 s6 O; v
我现在也在恋爱  对方还提出要和我结婚* O( U% C: A2 ~/ ~3 p: H, l( J
同志的感情不靠谱的 同志人品很难保证的 人是琢磨不定的
+ w5 q# f& D& Q- S, C* J所以呢 很多时候悠着点  多谈几年恋爱  别那么快就什么都搞在一起了
/ S$ o4 J0 ~  a2 k6 r2 q4 j另外 婚姻亲远远不如父母子妹亲的 要记住 这么0同学

像在看戏! {" t5 {- `: l6 d$ j
一场演技不高明的戏  Y8 l) }1 W4 s+ b
通篇都在要求别人要如何如何 特别是第六条 我看着来气" e' J; J" S$ s4 k* W  `
如果恋爱成了这么多规则和条件下的游戏 大家还是单身会过得幸福些

谁也不是谁的经典+ W7 H  B- l: O
但是你……0 a4 ]8 p) D! F3 U! t6 b
爱情不是东西- t9 H/ T8 |/ f! i# e
是可以转送或者嫁接的( a' R7 _" D7 l& E5 A( n3 U
你这么做伤害的不只是你自己
" s9 A+ O, t$ `7 Y0 C还有他还有你们这么多年的感情

感情不是施舍,无法予取予求.