加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他们说标题要长啊长啊长啊长啊。

( a8 I3 s8 ]. f2 v' P3 M
! A' S: Q% P! [" [" k% B+ L5 t佩服。擦!
我先想说下我看这个帖子的第一感受:你说话的语气很可爱,真像小孩子(请不要介意,开玩笑)
6 P6 u/ L6 T7 h
0 _% [) `2 p4 \# [- ~( m6 p我以前觉得只要思想出轨就是背叛,至于身体背叛,就要他滚好了。

你BF赶快分了 真不是东西 住你的 还这样 和你睡了还这样 这不算背叛什么叫背叛 那别人都这样算了 你没必要和这种人谈 道歉都没有 还不悔改 没救了 叫他住那个人家 看那人对他好吗 吃碗里看锅里

怎么没从你的文字里看出一点的愤怒或者悲伤啊,心真大。如果我是你的话早扒了他的皮了

两个人都很坦率。成年人了,互相体谅吧!:386:

呵呵
. t" T% E4 G" ^0 F1 a7 ?既然他连婚都接了
, J4 D) Q7 u" s. `% O% d% q) k* P您还能指望他会和你生生世世?
8 c5 F' ^; O: t( V何必太认真呢
% N3 |/ A4 W/ w0 W也许你们根本都不知道对方想要什么
( [- X( F4 \) |: ~6 I: l& L, @不过既然他能很坦然得和你说这个事情& w+ o$ a7 J% y4 D0 m, I
看来你们得价值观真的不同啊