加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

神奇的安全套~!

有一天早上起来的时候,真的很无聊,突然看见床头的安全套,就突发奇想的玩玩~!才发现,其实安全套真的很神奇啊,呵呵,能屈能伸,还能保护健康~!
! J! c# J* b0 G- A9 p7 ]( Z7 a  @& B# J

; @3 W( Y% I! b$ X: H  Y& k& N2 v) `" T/ C1 o

+ G* ~; L+ j" C) j2 S3 O) o. r0 @, J$ [7 n( [! r
% ?0 K+ G8 R5 D/ Y3 P6 e5 d

, m0 P1 B' T: o
# ?9 b7 s! ?, R6 z
6 `; ^8 Q4 r+ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

装水玩的时候,一不小心。安全套破了,整的我一床都是水啊~9 e, u3 r/ ]( I" l8 [# m6 X( S
给我这个气啊~!
, d( d+ [: H7 l) ]2 {6 E. U  Y' h收拾了以上午,以后再也不玩安全套了~!5 ]; n( E1 W' A) U, `- w
真的太危险~!:404:

好玩。看来你很会在生活中找乐子。快乐的生活下去,OK!

LZ的内容可能确实有意思,可是麻烦你看清板块再发帖。这次先警告处理一下,给你转板块,下次麻烦看清楚板块在发帖,谢谢。

谢谢了啊~!
. x/ o1 x6 \& N+ C/ v不能发在这里啊~!?
% V! T! p& |& e5 O  D- u) V; U7 t真晕掉~!! R& v1 f4 p! F* O4 _+ x1 k4 p" W
呵呵~!

好啊,发挥到极致了。。。

稍微有点恶~

小时候我也这样玩我爸的···,还直接在我爸爸面前吹起来给他看,呵呵··他估计那时候简直已经疯掉了···

哈哈哈~!
3 X' `1 S1 S8 s* f恶心吗~!
! Z: l: `5 o( |4 Z我没觉得恶心啊~!真是的,你不用怎么了啊,其实,我觉得安全套好伟大啊~!真的~!

# ^( F1 r2 q$ ~6 R! G5 U嘿嘿  LZ 俺更喜欢你的机器猫的内裤 哈哈。。; r+ [6 U+ V, E: V( q
不错。下次多发点有意义的原创贴哦。) m0 d% Z; p8 _
# x# O7 q9 C! z% d/ R% Y
PS:请勿版聊 !!!