加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: andy2oo8

我和我的90后小师弟

楼主,   有空要马上上来汇报下进展阿  " d7 r$ M  p- @3 s1 d8 V
我们都关注着你呢   
. s3 J- `' }1 |  H8 C) N: j" H  _加油 ....   嘿嘿

我也在关注此帖,真幸福的楼主,有什么好的消息要第一时间知会我们咯,让大家一起分享下咯,哈哈。

如果确认他是G就拿下了,但是如果不是,最好别害人。大家都知道同志这条路不好走的。

不会 " M) B$ P1 j, U3 x  W$ U' N
只要你忍得住  不要太明显了  + i$ p' A$ b9 l% {- Z4 _% y
要矜持   摸清底细后才决定要不要动手 哈哈  & r! v! W. v( C$ Y: F
# \* p; Q  E2 ]0 Q) A
住你如愿以偿  哈哈4 G7 H3 X% z, c: V; L7 [
gongqi 发表于 2009-10-16 18:07
& J8 j0 e1 y- U" z' c
正解,精蟲上腦必留遺憾。

估计是缺少兄长的关怀的小弟弟,不要把人家带到这条路上来哦

别把这朦胧的感觉桶破了,当自己的一段小回忆吧,顺其自然,像兄弟,像暗恋,除非对方忍不住了撞到你怀里。不管结果怎样,将来你回头想起这段故事,一定很惬意

我也赞同楼上几位的说法,90后的小孩,更多的是需要被关爱和呵护,如果他真的是的话,以我对90后的了解,估计早就自觉躺你床上去了!! H& {( L6 m: f
3 z1 K! T& @* H' ?, Q8 J/ X
楼上兄弟说得对,同志路不好走,而且如今这社会,可以弄弯的人太多了,所以,不要随便去弄别人啊~~~

上周末邀他去登山…他说不认识的人太多,他不好意思。我问他如果是就我们俩呢,他说那他就去…呵呵,可惜我组织了那么多人,只好去赴约了。

还有,我说所谓90后只是说他年纪小。本人对90后并没有任何偏见,非主流之类毕竟是少数,大家都有年少轻狂的时候不是…且能上我这所学校的,的确都还是正统的孩子。我并不觉得他们和当年的我们有什么不同。顶多就是个子高了,会穿衣打扮了,用的电子产品多了。这些都是表象是皮囊。真正闪耀的是他们的青春、活力,而且我觉得他们比我们勇敢!

估计是缺少兄长的关怀的小弟弟,不要把人家带到这条路上来哦* h1 ~  S+ L1 G) D3 n
bluebell 发表于 2009-10-26 22:56
! P" `8 a8 S$ @9 e' P
0 k  j- K3 @6 Z% c' Z0 q
确实,楼主,对方要真不同你真不要把人家带这条路上来啊
: Y) D3 q5 s/ y' f2 r+ V* ~你自己也应该知道,我们这条路,会平坦么?
$ Q3 N' y5 K& @1 C4 S2 J- h, I像我们这样忠于自己的灵魂容易吗?