加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于军事院校

本帖最后由 5223650 于 2009-10-13 21:20 编辑 ) h/ L! `4 s7 L! W, V% p
% S5 d( g5 [; s3 v. H
我明年高中毕业,父母准备把我安排到厦门舰队.
) I0 N1 J7 p! ^1 _6 Y; G& L我有点怕...怎么办阿!!!!
' ?' \4 |# T: x7 V  y我其实一点都不想去,但是又不敢违背父母,而且我很瘦,身体又虚,舰队会收?
/ T0 |' t+ J5 R' ]况且那里又没同道中人....5555   命苦!, l7 c4 L; ?) A+ ~2 f
谁来救我...!!!!
其实一般的人都受得了吗 去是个锻炼 每天在家不觉得是井底之蛙吗 有机会体验不同生活 锻炼自己 不好吗 再说现在当兵没有以前苦了 要是强制征兵你还不是必须去 死不了的 去吧

军中帅哥,不是很多么?0 E+ o8 g! H9 N( N7 D0 O# P
: [% e2 b/ g6 T+ x8 m2 R3 I
军哥哥才是真男人,强烈支持你去!

怎么成军事院校了,而且也不存在厦门舰队一说。$ \- X) F: V! v: u7 F3 W2 _9 U

: w+ [# L' N/ e# a( \那里应该是东海舰队福建基地厦门水警区。没有军事院校一说。要是去读大连舰艇学院或者来北海舰队我到是能经常去看看你,哈哈。
; y6 Q; Q- e& F/ V) ]5 X1 H, `& T4 R6 v% f) q; O  |( ~. L
也没什么好怕的,我同学去当空军还长胖了呢,现在成了个大胖子。哈哈,义务兵转眼就过了。如果要提士官那就要多得呆几年了。

会有哥哥很喜欢你然后照顾你的

4# ★舞、 9 X: ^5 k" I6 j# W! R. t% g
我是越来越崇拜小舞了。。你真是什么都门清。。

你爸妈还可以把你安排去那里?
4 A" c1 h, e" o8 z% s0 K恩恩,啧啧,不错~~~

能去到部队,可不是简单的事情,这样的好机会,你竟害怕了?* F( A* W8 m& l& `
军事院校与部队可不是一码事,能到军事院校学习,毕业了就能当军官,多美的事啊?

怕什么!!这么好的锻炼机会,羡慕你啊!!还有很多战友 爱怎么看怎么看!!

努力把那变成你的后宫,,,,