加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whiteyue

单身生活了这么多年,你有怪癖吗????

不知道我这算不算怪癖,哈哈,我喜欢骑马!喜欢马背上的生活。/ ]1 N) j/ ?) K4 t2 }$ |+ z

, w' N; w. D* \, ~9 j上海的想骑马的可以找我,哈哈。是帅哥的话我免费抱他骑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵  % b( k& N5 t- I2 e# w
都一样0 v, p4 a. K1 @; B) Q* u
方正出来就没有同居过

喜欢一个人去爬山,被那种安静、孤独的感觉所吸引。

大家都差不多。还是习惯了一个人。。

你小时候还不是一个人过过来的

一个人的时候怕孤独,人多了却又像回到自己安静的小窝。   习惯一个人吃喝玩乐,看到别人成对吃喝玩乐会妒忌。

习惯了一种生活状态就不想改变了,这很正常

8 \: b: J. {* i6 ^& @   经常和身边的朋友说  灯老了就是我们几个人坐在夕阳里互相慰藉了 。。
9 N& r9 D. ]5 P- A5 o- ]* V0 Gwhiteyue 发表于 2009-10-8 16:15
$ `/ X5 r% u1 t7 p+ R. w
; ]( T  V" o+ _, s; D3 W
看到在夕阳里互相慰藉,我笑了~
, z2 p+ F9 q  c) X; H& x7 T+ ?1 p8 i
独自生活八年,我现在甚至不能跟别人共睡一床,就算是2米*2米的,我也会失眠。。。

洁癖一直都有!

我;对着墙读新闻、盘腿坐在床上看各种小说然后诡异地笑...
2 o, ^, D- q. l5 ^" o2 D无人能接受,无需人接受。