加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

害怕以后的结果

都不知道GAY在一起到底是为了什么?
% L9 D1 I. r- o0 k
: z2 r7 \, m$ S* \7 {2 ]/ m( ^是为了那种莫名的快感,还是想要好好的互相爱护?
. u7 Y, w" t& {, L" A' O& w1 |
" a/ L& S# P; w/ P" X5 g# ?如果是爱护,为什么要一次次的伤害彼此呢?
5 u8 X7 [0 ~0 ?1 @% I) D! G0 v) |5 G. G+ p! G6 v/ R7 @
只是就算能够在一起,可以得到的是什么呢?5 `0 M  X9 s3 ]8 x. o

; O/ z  j8 T8 g6 [8 R$ @得到的是,他最终会要结婚,我最终会要单身。
) y; Q& F5 F0 o7 [2 W" w3 n
4 r5 Z6 v3 o8 O# Z现在回头想来,20岁以前一直是在奢望一种不可能存在的爱情;: x; H6 Q( D! {5 _
2 U8 d1 [' b1 r3 \" g1 Z
25岁以前一直生活在感情的糜烂世界里;
3 ^( j0 h, K6 v: Z: w4 N. o- p+ D) `; Y. e2 W* ]/ M8 g( l" B
25岁以后呢?
! [7 b8 Y% S6 B% ^
% }+ ~" D+ b; O' s) z, l% ?还有感情存在的必要了吗?
25以后,活在现实中....

那就419唄   還能怎樣

走好眼前的每一步,你還年輕,到了那個年齡就會有答案了。因為,我相信你是有頭腦的人。
. z# Q( V/ s0 E. s
% V- v# F  ~& c& @% E' v; w! Q我已近不惑之年,可我仍然有一份穩定的感情。好好珍惜自己吧。

支持流云版主的意见,任何人都会有困惑与迷茫;你,我,他都会,怎么办,什么也别管,什么也别做,静静的睡一宿,然后该干嘛干嘛。噩梦醒来是早晨。

感情是一生一世的东西,关键是你找到没有!:380:

也不知道是自己不懂,还是我太悲观啦!: D4 O) V* c, K% a6 C
一想到自己的未来就无法开心起来!6 A2 x! [$ l2 w4 n; ~1 e) k. M+ u
能够有人陪我就陪吧,没人陪我就自己养只宠物陪我啦!

反正嘛,爱情是必需的,不是必须的。。。0 `1 a( [5 Q" E
没爱也不是不能活,未来就把重心均匀的转移到其他的事情上。都是一样的。1 J6 G! X+ H" B6 N
顺其自然

人活在自己的‘世界’里* v; _5 j6 J6 ^) Z, r) q8 _
自己的‘世界’自己来造

说的也对呢!
8 T) n* k: k7 H3 V自己的生活自己过呢!
2 K$ q% L5 W1 i1 ~6 n+ g* i, {9 n/ m只要有自己的支持就行了!