加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的意中人是个盖世英雄

“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”
1 J8 f  v( Q5 n5 L9 ~: k6 o8 j# @# `     没有人猜得中结局,一切随风而去。
! L- J# B4 J; @( B     恋爱的时候我们都不懂爱情,懂得爱情后却失去了可以相爱的时光。 : o& n' l2 t- K  \% z
     最绝望不是他不爱你或他离你而去,最绝望是你忘记了怎么去爱一个人,你已丧失了爱的能力。
/ h1 X: D* X, z4 I$ ?     “曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜。等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会对你说三个字“我爱你”。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!”0 J6 y. C& G  }% I
     至尊宝第一次说这番话是骗紫霞,第二次说已痛不欲生。总有一天,你会在灵魂最温柔的一隅为他重复这段话,为了你们即将封存的一万年。
我们被现实牵制着,做不到你想爱就爱的结果,如果我没有牵制着的话,我会走过去和他说那句:我爱你,不过这世界太现实,也太残忍了

就算猜到了结局又能怎样? 同一个故事都不会发生在同两个人身上两次,所以没有重复的机会

这个,请问下楼主,您想表达什么呢?

有病吧你!
. P( Q# K/ n% v* j0 ~: h赚积分有你这样的么!
! g- T9 J" ~/ }: \- Y  \" y编也不知道编得好点。