加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoleidecn

办公室的小帅哥

曾经在很多年前,喜欢上一个同学,就像我在一楼写得那些琐碎的事情和心情一样,就这样每天写,写了好几大本。篇篇雷同,因为每天的心情雷同,直到那段暗恋结束。9 D: G$ c+ `  o1 b2 b+ I! ^
容我再写一下雷同的故事吧。
; C5 V# d" B" Y% y; i& b9 Y我每天还是和组里的女生们闹的很high,他和他的女组长,女组员,以及我们组的女组长(我们公司女生特别多)关系也很好。他也是个蛮有文艺细胞的人,可是我们每次说话都完全是没话找话,硬从牙缝里挤出几个字而已。吃了吗?吃包子呢。忙着呢?恩,很忙啊。诸如此类。也许对于同志来说,有很多很多很多的话想要说,但并不是同事之间那种玩笑,而是内心中更柔软的话题。
, n- t9 b2 k# ~: B: E( L4 m/ x$ Q最近公司准备第一届年会,我们部门出了一个舞台剧,一台很2的新编白娘子传奇。全部男女反串。我有幸出演女主角。。。。我推荐了他也演一个角色。
+ i% x1 u1 E' z3 M7 W/ a& \7 F4 l) H排练的时候我们没有对手戏。/ q. Z, R; ~. ~! Z' H: i: [
前几天公司到野外进行拓展训练,他是大黄蜂队的队长。我们不在同一个队伍。做游戏也没有机会在一起。
3 L8 r: Q6 d$ |9 j% A) e7 A; B9 g我们在间隙碰面的时候,说着那种比冷笑话还要冷的寒暄。然而还是有小小的满足感。
8 B: s4 t+ W2 F$ O好了,就说这些吧。我不知道我是不是存在某些方面的障碍,但是这种习性的确一直伴随着我。

办公室的恋情,还是小心一些!:381:

其实不是办公室恋情!' K8 [6 R: p. [, l
我们公司规定员工之间谈恋爱要开除的!7 q* J( ^1 |+ I' b8 x
其实我知道这是没有什么特别意义的。也可能我是花痴吧!本来就不觉得他是我的类型(星座也不合适,说话也没默契,肯定是不会有任何发展的!),只是觉得他长得挺好的!其实,如果不写这些东西,也没有任何关系。只是觉得这样的感觉满奇妙的,如果就这么忘了,也满可惜的。这样加深一下印象,在几十年之后,自己已经心如止水的时候,回忆起来,也可以证明自己年轻的时候曾有这样的时光。6 S3 h) A0 h% i# E6 ~7 o
想起王菲的一首《色戒》:你只要心中有鬼,他就一直甜美~~  u) r& N4 y& V% b% ^' |
只要我还在欣赏着他,他给我的印象就会是这么美的。其实未必他的外表果真这么令我倾慕,全在于我的心。

就应该这样 把一些我们动心的人看的淡一点 缘分来的快 去的也快 又何必受伤 如果对方爱你 他绝对会主动找你

本帖最后由 xiaoleidecn 于 2009-10-30 21:09 编辑 ; t  y4 Z. f% }. T: w) K

& L' a$ x. _/ n: \  q/ V你只要心中有鬼,他就一直甜美~~~
7 a9 @  {, _9 n9 l: w# g# v) \
7 G( J' C; E& o( [, g# Q" x心中的鬼被驱除了~~~~也许是昨天在这里说出了自己的心声,可巧正好今天他上班,我突然可以很自然地和他说话了。开一些玩笑,就像跟女生开玩笑一样的!虽然他还是蛮甜美的,但是那甜美不再带着诱惑,不再迷离。要的就是这个感觉!这对我来说是个很大的进步!希望这种感觉可以持续下去!

我想说的是 : 有时啊 , 纯纯的爱 等于 蠢蠢的爱
! b' U1 j" U' M7 q1 k- U8 p# H9 t* F1 ], G& x6 @
你自己好好参透吧 !

:404: 好纯情啊,好纯情啊,纯情派,俺喜欢~~- b0 G) ~# v1 E- P
0 e6 D. _0 [: u! ]3 ~
3 p& K/ u3 S8 i/ q. S, w
" s% Y2 s' V4 _0 ]
0 I9 `' O) ?. X2 X9 `" _, C: _
哈哈,玩笑啦,加油哦!正大光明地爱吧!:404:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

无心插柳柳成荫,随缘吧

今天他不上班,没有见到他。所以无从验证我是不是真的戒掉了这个“色”。不过昨天夜里梦到我们接吻了!这应该不说明什么问题吧。那感觉很真实,有陌生感,是第一次轻轻触碰的那种兴奋和陌生的感觉。嘴唇干干的,仿佛是不经意的,没有任何计划的,就吻上了。4 J& U4 z( Y9 F" @* b& d* F
我想,这肯定只是一个意外,一个偶然的梦。

怎么和我的经历一样呢?!! 可惜我的版本比你更好点, 我们就一起抽烟, 聊天;可惜他结婚了, 还请我去喝喜酒, 我当然没去......