加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梁萧

我在学校洗澡发现帅哥

有没有在澡堂看到帅哥后,一边自己手淫一边看帅哥有什么反映的?

LZ估计不帅,所以眼馋

LZ估计不帅,所以眼馋
" M4 z, d5 j( n2 {9 V  _" Vkingstar 发表于 2009-10-6 18:43

* s3 y/ [# a" H5 N$ k) r  t" F; Z你嘴很毒,但是“一针见血”的道出了事情的真相。+ ]  ?5 b) F. q' i. F8 K1 W

, t2 R! `2 E1 d% e' P# f我不知道是要为你的诚实而喝彩还是为被你揭穿了真相而为楼主悲哀!

。。。我是讲是那个在洗澡的时候紧偷看我咯。。。+ D( w( z( |- j7 u: N9 F3 i
' }2 g) [1 H3 i" T6 G! Q$ ^
1 K0 G/ i+ U3 I  x; Y: G; y
   原来是你啊0.0....

其实呢,这就是为什么我在学校澡堂子里洗澡每次都要1个小时以上的原因喽,嘿嘿
  S) O; l; v7 A8 x西山拾贝 发表于 2009-10-5 17:17

4 Z# z8 ~/ K5 X, {; L$ ]6 R+ `呵呵,真是可怜了你的人民币了
% w. y" I4 E( n4 j% _/ }( ~- T- J0 w$ K" ]6 V
9 ^$ G& M# U$ ^- l3 k& c
我们学校是洗澡收费按分算,要是每次都一个小时,人民币的确遭不住

看到俩个猥琐的就不这么想了。  o, M3 j+ m  Z
ggxiaoyuer 发表于 2009-10-5 17:54
8 D5 c" t" u6 z) Z; P
不看就得了 呵呵

其实呢,这就是为什么我在学校澡堂子里洗澡每次都要1个小时以上的原因喽,嘿嘿- L/ g3 b' ~, d6 q
% Q+ [' ^9 }: ]7 C, \% B1 h* M西山拾贝 发表于 2009-10-5 17:17 + ], j- U5 Z6 a; Q. @: K; O2 a
& ]9 I( }# Z0 d0 S$ y呵呵,真是可怜了你的人民币了
/ b: U; {4 J# R9 D2 k' _0 f$ _" U( H; Y" z4 T. r$ d: Z% ?2 l# j
! P. s: [. {3 [; Z2 S8 e$ U; I. L/ [( W' B) z# Z, h& I9 ~4 V7 H9 s* r% A+ a6 t% z! ^
我们学校是洗澡收费按分算,要是每次都一个小时,人民币的确遭不住
$ @7 u% F6 h1 V/ {: H) ^8 P4 C难道你跟我一个学校的???????/

其实呢,这就是为什么我在学校澡堂子里洗澡每次都要1个小时以上的原因喽,嘿嘿

我们寝室能洗澡…… 哎……

南方没有澡堂 呵呵