加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

假如1要结婚了,大家会怎么样?

默默离开还是挽留他甚至做出疯狂的举动?想听听大家的看法...
如果可以在一起,就继续下去。如果不能在一起就默默离开。毕竟结婚是大部分人的选择

再找个没结婚的帅1呗。

如果你不想放弃,可以悄悄地在一起!如果你感到伤心,难就甩甩头,大步朝前走!

不知楼主所指的"1"是同志关系中的TOP还是什么
/ l/ M$ ]/ m( p4 m  N: h2 X如果所指的是TOP 那么这个问题根本就偏离了同性爱的航道 把同志两者之间比喻为男女夫妇* A- R( U' L$ A% P& h
实际上 男人就是男人 不管是喜欢同性还是异性 你终归是个男人 是男人就拿点男子气概出来 别像深闺怨妇一样 好像没有了男人就是世界末日似的
* C" q2 G" I! y0 QPS 我个人是极其反感把男人称为 老婆 的 哪怕他是个BOTTOM
% O$ |- @. N( R$ t6 O1 B# qBOTTOM和女人是两码事 至少 BOTTOM是进男厕的

评分

楼上的观点我同意一半。可是我老公要是不叫我老婆,估计,他还是我老公的时间不长了。

哈哈   + l$ _6 p3 ^/ g2 r
我顶楼上的

6# sohow22
3 w/ K% D$ |& Z) }2 f; W, u
3 M* z5 e* k( {, ~
  s9 c1 `# r8 m每个人都有自己的喜好 我反感不等于就要求别人也那么做2 |* O1 ?, i( w* S1 F; r8 X* q# ]) U9 }, Z
9 A( `. c: D& X" a0 a: f% e
——可是我男朋友要是叫我老婆,估计,我就一脚踢他到大西洋去喂鲨鱼。

爱他的话就应该让他决定是继续在一起还是分开

一生能有几次选择?人生能有几回博?要结婚的1是勇者,但自欺欺人!