加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 都市放牛仔

与直男同居四年酸甜苦辣

火... [复制链接]
楼主真是幸福,其实作为g我只要能幸福1年今生就不白过了,何必奢求那么多呢~~~~

大家都在说有时候放弃才是真正的爱,因为你爱他,所以才要她幸福,无论结果你有多么的受伤。) s3 R+ R. z2 u" {; \
加油了,朋友~~~

恋上直男的后果大都是这样,我们同志就已经有很多无奈,何况你爱的是一个直男呢?不要钻牛角尖,有时候,我们也得站在对方的立场上考虑问题!唉~!祝你找到新的幸福!

楼主要找的不是直男 是一个出柜的人~!这要求很高了!楼主感情过于细腻~!

LZ为自己有这样的爱情应该感到开心。

有的事情何苦呢?祝福吧,至少他给了你美好的回忆!

感觉你自己毁了这层微妙的关系。 可惜了

大家都能理解你的心情,俗话说爱情是自私的,但有时候也不能自私的过了头,必竟你能遇到一个这么好的哥哥,可以说是前生修来的福气,看了你写的文章,中间打架的那部分的确是让谁都。。。。。必竟人一生遇到一个真爱实属不易,没必要自强好面子,爱他就好好对他,不要给对方压力,希望 你们都能幸福一生。说实话,真的好羡慕你。

LZ有种爱叫放手,你爱的人是直男' y# {; T0 H+ O
我老公跟我说他这辈子不会结婚,所以我才和他在一起,直男和想结婚的同对我来说我不会选择和他们在一起,因为注定了有一天会和LZ你一样,为了避免这点每段感情开始前最好想清楚

是的,我觉得你打人是很不应该的饿