加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Short Stay 厦门。2009-07

2 F- A+ O/ m8 _. I; m4 e  W
. _- {) b) N) H7 T) O厦门的日子临近尾声。
5 D$ ~4 Y4 D( H( X& c8 N( d: K4 s2 d: H1 ]; t  N2 [2 _& k" h
海边嘻闹的孩子们来自远方的过去,于是终将离开。
7 l0 D3 C7 c& h, F2 j" w  m即使看不见未来,亦不得不继续流浪。
& c3 F$ }! g& Z3 |, l% V不知道自己会在哪里停留,当然这一切早已变得不再重要。: a9 ]8 i7 l6 }1 t+ _; r4 g
我的父母,给我一个似乎不知疲倦的身体,在哪里都是生活。
, r+ q+ C- X1 y3 ^$ {( Q/ ]) v3 ?他们老了,我却始终离他们越来越远。
$ i! H2 x/ H' R6 I
7 l$ B9 Z  N: [" p8 E% E% p5 j; o9 W' B有时我觉得累了,有时并不,所以渐渐的,人们开始羡慕我的流浪。, k+ q$ H' s9 v  ?) ]* x
在他们看来,这是种自由,他们不知道,这是我不知处的倔强。5 H- \5 I$ Q5 x) P+ l% {' F9 z
起初我只是想看看这个世界,到后来才发现它并不符合我的梦想。* H* ?# O( t7 x. {. o# R, t2 j
于是心生不甘,却已无路可回。4 T! y: ^9 _0 R" P0 G0 P$ {" J

5 v. I5 \, W  x3 h+ \或者,谁来带我走吧。
) F1 |3 }7 k) }- U3 S# `* T  ]去哪都好,只要是一个可以放肆的快乐和悲伤的地方,只要有一个可以供我放置书籍跟CD的房间,只要有一面让我能将所有照片贴满的墙,便足够了。  e) l( b0 P# i5 `

: R) O* D7 n" l面对这个世界,如果你看得见自己剩下的时间,! Q/ b& O4 T% Y$ ]+ w/ Y1 V+ x) u
你会做些什么,来记得,来留念,或是来挽回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错的感觉,一个人一定孤单哦

一个人不一定孤单。

3# 森熙 3 y' a( I  F3 ~
! X8 d' J) _7 i/ w8 q  M( g  l

, {2 U5 d* |+ ^' l" F# s* C0 E同意!, W4 M$ f7 [: d+ o1 E  R1 J
( l7 ~' c0 u$ M5 F: N
呵呵。是鼓浪屿吧,我也一个人才从厦门回来,土笋冻,马拉桑的现榨果汁,原口巷、龙头的鱼丸。。。。
7 E. c1 n# \4 X( O' P5 e& b& K" R  r& M* D& V
真舒服,下次要专门多呆几天,放松心情

4# see5
* z0 Q4 [3 N  E9 i! G" n4 P5 h3 b/ m; v+ \; v( C# j; F: {

5 o- ~, g6 h0 H+ R" M0 W去鼓浪屿  一定要喝张三疯奶茶哦。
  h; _: V. `# ?! H* J) N" W这次忘了下次补上。呵呵。

我也一个人,去厦门散心过,很喜欢鼓浪屿,很喜欢厦门!但没有什么艳遇,呵呵

还没有去过~有朋友是厦门的~他说现在已经没有他小时候好了~以前更漂亮~

去过厦门感觉那是一个很有格调很干净很舒适很小资的地方,今年8月刚去的,呆了三四天

我就在厦门~~~欢迎常来玩

呵呵呵呵!好多都是在鼓浪屿的!还不错!楼主的视角挺好的!支持!