加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mingckc

谁在大学寝室里嘿咻过?

楼上的你们都好强哦

在寝室 晚上躺在床上偷偷弄  小心不出声!

在校医院的庭院里跟人做过

那张小床上跟3个人搞过,第一个是高一级的冰球队的,JJ挺大玩的很爽,然后介绍了他队友,我们都在同一栋宿舍楼,经常串来串去,谁家没人去谁家,被他们双龙过,嘻嘻。后来有了一个BF军转的律师,条件都挺好的,就是喜欢玩刺激,经常到我宿舍来睡,晚上搞我,故意的,寻求刺激吧,但是我自己比较怕被发现,最猛的一次他在阳台上搞我,下面是操场,好多人!

我和老公本来就是同寝室的,而且就2人的寝室,我觉得我超级幸运,不知道嘿求多少次了。
8 T  l: f) i9 [) W1 I+ r" t球球杰 发表于 2009-10-9 00:07
# n. v' }) }% i2 t1 a$ {

3 u6 W1 x4 r) T% |6 F% ^3 g; S/ c5 |+ s, y1 j1 x
幸福死了...我做梦都想有这样的日子...唉.,.我的4年啊..

不过...我还在图书馆...厕所...寝室..宿舍走道里都有过哟 哈哈哈

床上,哈哈!~

36# youngmix
4 H9 U* O" U* x1 L: @1 \) q# M
1 ?# [% \) E0 W! e/ Y" E0 U可以考虑弄个现场直播,以丰富在校学生的文化娱乐

都是强人,要是有人在图书馆这么干过我更佩服

呵呵,有过在宿舍