加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人 9.21

今天喝了很多的酒  听着忧伤的歌曲 还能坚持把此时此刻的心情写一下
! i3 W( t7 |+ b% R/ b( M0 R4 ]今天他给我打电话了 看着那熟悉的号码 我迟疑了一下 6 r$ g1 U, r$ a' ]$ }
当听筒靠在耳边 传来那熟悉的声音 我的心啊 说不上来的滋味; p* ^/ c; H- t; ?% y1 l
我用沙哑的嗓音和他说话 还鼻涕一把一把的/ j, c9 a9 o1 C" z6 k
他知道我病了 这是一个星期以来接到的他第一个电话
' o, {0 x  U1 b3 y. u5 i说了好多安慰我的话% a& z8 G" X- _- M
我只是问问他和那个人过的好不好, ?! h/ G  `1 }; R6 ?
他告诉我 最起码我们可以做朋友 说怎么把QQ都删掉了
( A1 \7 e6 D& @我不知道怎么回答他 我却什么没有说. s1 Y1 a, B) S0 W( z4 ]! w' }
彼此敷衍问候了一下 1 W+ F5 g3 B8 |9 G' w2 _  J( B
说的还是那句 都是他的错 一句错就把所有问题都解决了吗3 F3 Q- |' i1 D( x! W$ Z7 r
我做不到拒接他电话 我虽然可以管住自己不给他打电话 但是看到他的电话我就肯定会去接
0 M" y- j1 G; ^+ m9 c( ~; A, A我现在的心情 是  “此情无计可消除,才下眉头,却上心头”
知道不该爱,那么就不要再去爱了。) L' T! W5 P7 a  m* T) @$ n
其实没什么做不到的,只是你自己想不想做而已。  I6 N  y& ^" ?0 d$ `
何必为难自己,放弃也是一种美。当爱已不在,为什么还要折磨自己。

放弃想你再想你,找不到真决心,最痛一次,最真一次,似是逃避,却在回味,忘掉我的你.

没有不散的朋友,只有永久的感情。回忆在一起的日子,也是一种幸福。

还是让时间带走这一切的悲伤与哀愁吧!

我觉得你应该去看心理医生了,同志做到你这份上很为你感到伤感

哎,我也是,删除了QQ就能删除所有记忆吗?

种下了,就拔不断,但我也是那种要分手,就老死不往来的

放手也是一种爱.自己独立一点,坚强一点,他已经有朋友了,你也让他放心的走,同时祝福他们快乐.

都会过去。。
5 f) [9 f  h% J! k8 I哪怕某天某时不经意的那阵心疼