加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家近来说说在校时发生的最荒唐的事吖````(性方面的)

我记得我中学的时候,有一天全宿舍的人集体翘课,在宿舍里不知道怎么的就谈起了JJ大小的问题,那时候在学校没有饮水机,都是用的热水瓶,有一种大的热水瓶,是普通热水瓶的2倍容积,但瓶口是一样大的,有一个同学就说自己的JJ有那个瓶口那么粗(那时候还是初中,不太懂这些),大家都不信他,后来那同学急了,真的就脱了裤子把JJ塞了进去(当然是他自己的),刚好里面还有点热水,而且瓶子里又湿湿的,反正他就是在里面勃起了,拉了半天拉不出来,又不敢打碎,全是玻璃,不知道是谁想出来的说热涨冷缩,就往他的下身狂倒冷水,搞了快一节课的时间才弄出了,因为我们在拉扯的时候他射在里面了(现在想想好恶心),后来他就被我们取笑了直到毕业`````大家有好笑的都回出来看看哈,分享一下哦````
靠,有没有这么粗啊,享受不了。

这个真够好笑的,卡住了

靠,有没有这么粗啊,享受不了。" b3 Y* E4 h) d1 P. X3 y
ppllxx 发表于 2009-9-21 14:25
% e+ i0 }% C1 b6 v5 T9 O
如果看到时其他版块别人交友的帖子,你会发现个个都比这个粗,而大多和易拉罐子一样有5厘米粗,不知道是真是假!

感觉楼主在说书啊!不太可能,拉能拉射了?在那种环境下能射简直神了!

天...楼主你是神

确实还听搞人的啊 还有这种事情发生啊?

这个真够好笑的

这个。。。这个。。。太强大了!

这真会发生这样的事情吗?