加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人 9.20

好几天没上来看看了
/ c5 u( I# ~6 ^0 r这几天大病一场 直到目前依然伤病累累
$ I/ V& W. E5 M: u4 \* C0 D打击的确很大啊 从来没这样过  谁让我这么重感情呢 活该
$ ^9 F% s3 @2 H1 t8 W+ F8 L人啊 选一个喜欢你的 别去找你喜欢的那个人
8 L% W7 h! z1 p" y( o经过这几天 心态平合多了 那个该死的东西 我为他大病一场 / t& a% j" A  p) _$ l. H  J
谁能理解我 关键时刻还得自己啊 只有自己对得起自己% o3 {3 C8 H) o1 g
我马上要相亲去了 希望找个知疼知热的女人吧 祝我成功吧& I9 ?5 \( I: }4 i
男人白扯 没一个好东西 " w2 L' p) V7 ~% A5 \) l2 J
可能我这么说又该有人批斗我了 + p. O* }+ g! d0 O, o9 ^( L. j
最起码我见到的 我所遇见的没有好东西
$ j2 c" e$ w4 V" H, S1 _; m8 r0 d要不然今天我能这样吗" }# a: Z  t- ?2 s' V$ b! @/ h
我已经不对男人报任何希望了
选一个喜欢你的 别去找你喜欢的那个人....这也许是一个善待自己的办法。1 Z9 a* O$ K2 A4 j
但由此断定一个群种,未必太武断了。) x. i2 l1 N. c' J% v! F
希望新的选择可以获得心灵的平静和真正的幸福吧。。。。。。

评分

看看我的新贴:http://bbs.gaycn.me/thread-469607-1-1.html
$ W, Z# o9 F6 P; B$ O$ D8 e写这贴也是给你逼出来的。(原因之一)+ x# G  l* ^2 c( G
太匆忙了,心中还有话没写完。

还没写完了啊。。。我突然发现,我小看你了,原来你是这么地有见地,有思想。以后还是要多听听你的“良言”呢。哈哈。

都是自己找罪受

结婚如果你觉得还能接受$ ~' h! o1 {9 G  N2 w' r" d
那么就祝福你吧
6 ?& d" J; m$ G" \/ A+ J不过你结婚了不要在这里经常混
6 h2 ^5 ~2 N. d% b0 \; Q; n要不然起疑心

真的只能怪你自己没遇到好的。' s$ H, L* m/ M* J, q$ T7 g
别那么灰心,
8 {; S  I' t' ~9 F一定有一个适合你的。

如果因为后悔而去选择异性婚姻,那么只能够说明你还不是一个真正的同志,谁没有在感情上受到过伤害,也许你也在无意中伤害过别人的感情。为什么你遇到的总是不好的?你有没有自我反省一下呢?如果你是一个真正的同志,那么你就应该坚持自己的性取向,无怨无悔地走下去;要不然就干脆选择异性恋重新开始,忘掉自己的过去。只怕选择异性恋之后,你又会回到同志的圈子,告诉你双性恋是最让人看不起的最没有水准的同性动物

呵呵,走自己的路。。。4 W$ K% T8 x& E, u4 ?+ K
在乎别人说什么呢。。。