加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苦瓜鸡蛋

1,苦瓜对切,去瓤,切片。用盐腌上。
, |  v" J! U* r$ i2,洗掉盐分,用凉水泡几遍。
5 W" j! [$ ]. p2 t% |3,调蛋液,苦瓜沥干水分。1 A- q# `2 {/ v5 [8 a' k9 E
4,油锅里下蛋液。
9 z, d/ x: I' n1 D3 f3 E$ \0 F) q( Z9 ]# j5 f0 S
5,加苦瓜进去,放糖和盐,略炒。$ J5 @9 k. U* z* h
6,出锅啦~~ 哇咔咔~~
, Y9 X0 R; F" W2 V) f" X, [第一次炒,感觉还是苦。如果苦瓜再脆点就更好了。附上老妈的凉拌苦瓜。配料:苦瓜丁,黄瓜丁,辣椒丁,海米。脆脆的,也不那么苦。尤其吃了几片苦瓜之后,发现黄瓜居然是甜的。果然有比较才有差别。
苦瓜.怎么弄.才没苦味呀.

呵呵,苦瓜先用凉水泡一会儿苦味就小多了。这个做法不错啊,我原来也做过,去火的。

吃8来苦瓜哦,可惜了

这菜说的容易炒起来难啊

苦瓜就是要苦才好吃嘛…干嘛还要去苦味……我的炒法是先把苦瓜炒一下…炒一下就好哦…然后把炒过的苦瓜倒到蛋液中…再倒锅里煎…〔蛋液记得要加些生粉,可以让蛋嫩滑…〕