加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人9.15

这么多天了 我依然走不出他的阴影中来 这次真的很动情 3 i$ {8 w8 E/ P) \: q
上班也没心情 跟霜打的茄子 蔫到家了
$ O$ K! ?" H" j8 L7 D1 _每天就吃一顿饭 吃龙肉都没胃口, ]2 q1 s9 Q' x  l
晚上睡不着 一集一集的电视剧基本看到天亮 * j" B( g( x$ c
这样也好 最起码不用胡思乱想
7 k- e( Y2 d" W# P4 ]" J# G白天上班看什么都烦 在单位靠在椅子上眼睛都不想睁开 眯着
% ~9 N2 p0 E/ j* R7 z什么都不愿意去想 更不愿意去想他 大脑一片空白3 |0 w8 [/ o) I4 x* e& q, a1 t4 k
在此我向回我帖子的朋友 说声谢谢 谢谢你们在我最心情不好的时候你们给我的意见
. g: g7 |( D# b. d# t. M) ?, `尤其是版主 9 f2 m9 ~0 e5 o' h9 y# r
谢谢你们
打起精神来兄弟,生活还是要过地,时间会冲淡一切

影響到生活可不好。
; h% ?1 R8 w6 T* B* n建議你有可能的話,先請個假,跟朋友們聚聚。
+ d9 @# L. W0 d& a; [, d8 H$ _或者找些自己以前感興趣的事做做。

好像我也有过这样的过程。过去的就不提了,反正那时候我是整天的找事做,不停的做事。上班的时候把什么事都揽到我这里来做,下班了我做饭、洗衣、打扫卫生、吃过饭我去街上检矿泉水瓶子,什么都做过。就是为了不想记起一些事情。现在不能说好了吧,也没有之前那么“浑沌”了,我很相信时间这个东西,希望楼主你能好好的忘记,不要沉迷了。祝福你吧~

为了一个不爱你的人这样太不值得了,这样爱一个人,还不如不爱