加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家会选择结婚吗?

年龄大的时候,由于各方面的压力,大家有什么办法逃避婚姻啊!
我不选择结婚,我不想害一个不相关的女人一生的幸福,更重要的是我要追求自己的幸福。

结婚吧 男人到年龄该有个家' C" \3 H/ v) j8 i+ y8 ~9 l
成家不是为了自己
- V' a* o- `0 g3 b+ x0 V有很多人 为我们付出很多 我们该回报他们
# b* o! }& h, X4 s他是我们最亲的人
, [4 s" a! K2 Y( Q$ Z* g) k) N不要让他们伤心 我们是他一生唯一的骄傲 想想每个家庭的父母都是含辛茹苦的 把好的东西 都给了我们 2 F% y, c" ]' x( k% N
自己舍不得 结婚可能是他们一生中最高兴的事情也是最愿意看到的事情 别伤他们的心

我是个已婚的,当初是家庭压力,现过得很痛苦,离婚吧有小孩,今后不知怎样过............

正确认识 G 这个概念' Q6 |1 ]9 B3 s0 j+ J
不用逃避 是要选择好的方式
. {+ H) [8 F: n1 k; H我相信你的家人希望你健康快乐" U2 C4 k5 G/ d* |5 E
如果你的婚姻带给你无数的压力和烦恼 做一个不开心的的孩子【在父母年里】- D6 t( d8 s9 e# H' w9 |
你觉得他们会愿意么,如果他们爱你我相信他们会理解你并且认可
) U) D9 b3 D, K  s, ?当然出柜不是唯一的办法 而是让自己拥有自最大的财富 让他们放心
$ c& b( h/ ~) K9 \即便你不婚姻也没有问题 而且你很快乐 这个足够了

其实结婚不结婚压力都一样,只是看你自己怎么选择了。
7 C& j% O# [  {- d我个人是不考虑结婚的,我也告诉了我哥我是什么样的人。 ( X9 H3 A$ D0 B+ J# {
不过不会考虑告诉父母,毕竟是农村的怕他们受不了。: Y) ?' \9 f4 S1 O  P
过自己想过的,毕竟以后自己的路还长,我希望自己快乐!

评分

有句话叫:子不孝无后为大  结婚是逃不了的现实 除非出柜

其实,结婚并不可怕,因为那只是为了你找了一个你亲人圈子以外的另一个层面上的亲人,只要真心对待,就好像两个普通人,相处久了,一样会日久生情。实在不觉得婚姻里面爱情能占多大成分。女人需要的和你需要的都是一个关心自己爱护自己的人,你去当这个人又有什么压力呢?去当这个女人的亲人,和他相互关心又有何不可?难道你生活中不能够关心其他人么?

這話題好重複呀。灌水版有,這也有過幾貼。
7 B" o* i+ I* H" {別人結婚不結婚有別人的考慮,難道你家的情況跟別人一樣嗎?
: Z; ^  J3 Y- n4 j, z你的性格與別人一樣嗎?

是同志,就应该选择同志婚姻,去和一个非同结婚的同志就应该彻底退出同志世界!任何一个有良知的同志都能够体会到这一点,但事实上同志世界里披着狼皮的双性恋太多太多,这是一种耻辱