加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办

他是我的室友,也是我最好的朋友,刚来西安时,我由于水土不服,经常生病,都是他照顾我,他家是西安的,,我们的关系非常好。后来,他妈妈开始让我到他家去玩,那天,在他家玩得太晚了,就没回校,我和他睡在一张床上,开始,我们都好好的睡,但半夜,我醒了,感觉下面胀得不舒服,不知是什么让我把手伸向他的下面,天呐,一样,比我的还硬,他突然抱住了我。。。。那一夜,我们都失身了。。。# ^. R' C# g9 k6 W, |# s4 E6 I
可后来,他有了女朋友,我不知所措,我们开始变淡了。我该怎么办,谁来告诉我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

命中有时终须有,命里无时莫强求
5 {) e: c/ d! m& y* p  `& v0 c我觉得你应该为他而感到高兴,因为像我们这样的人,谈1段恋情真的太累了; p4 a% t4 z7 Z: h
也许他并不适合你,继续等待那个真正爱你的人出现吧 3 r2 F9 L6 ?1 N/ r  C

5 n0 s5 Y/ \9 S; Y, t看开点吧   不过我很羡慕你有过1段经历,然而我却没有勇气、甚至不敢去面对
- z- n3 Q# R7 u& s3 `, {2 h/ d更不敢奢望爱情

把他给忘了吧~:381:

同性相吸,在少年時是正常的。. [  l6 P( ~& M5 L
有的直男雖然在少年時有過男男性行為,
- r9 h3 Y# b. r8 W" }" @4 A但,心理上還是直男。他們只是不太排斥同性罷了。! R0 n. I' j1 ]2 ]$ r0 o/ X9 j
我以前就有過這樣的一位同學。

他有他的选择,楼主不要强求,把自己的心态摆正,他就是你的同学朋友,不要奢望你俩会发生什么,虽然这样做很难,但也只能这样。

血气方刚没什么奇怪的啊!

为了不影响他的正常生活" A( L+ |$ a4 K% U7 O
关系还是“冷”一点好

可能是他把你的摸硬了吧??

你应该是直男,你可以放弃了

有不少人都是为了大众理由而追女孩子