加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱上了一个不该爱的人 《二》

终于得知 那个人 已经有工作了 : J& I' S$ J6 {! K; N- i
谢谢给我回复的朋友 谢谢你们给我意见
4 S$ h: [" ?3 Z. s$ b* R我最近让他必须做一个选择
8 q3 X' T0 P8 J  o8 T# G6 H. f必须摊牌 这时候了
1 q4 {' E* D: w! w; }他说那个人找到工作  他会和他分手
; _6 b& I- `2 D! K和我在一起  现在工作也有了
( E6 `* p0 a+ ?" G4 E我看他怎么选择 给他加点压
/ Y. g; r* \4 d) C, p; ~不能在这么不清不楚的混了: f' s: g( ~! d+ D, N2 p
鱼肉熊掌不可兼得对吗, Y/ G6 b- ~9 H2 {
感情要专一 我看他怎么解决
% ?' Z( Q( n8 n! u8 C- L) d就算 他还是选择他  我依然不后悔 可能就是我我真正爱上一个人的缘故吧 $ ^1 ~; C+ ?' i: v6 [) V
要是选我的话 我一定会对他最好 好好去爱他 把过去的那页翻过去% J; B& }- K6 ~' H' b. ^
可能我天真吧 不管结果怎么样 我不后悔
你能够保证好好爱他,但前提是他也应该好好爱你,这样你们才能够相伴一生。我想,他如果知道你的想法一定会感动的!祝你们有情人终成眷属

有些时候,感动居然真的铸就不了爱。。。。。可悲,但是事实。努力吧,朋友。

有些时候,感动居然真的铸就不了爱。。。。。可悲,但是事实。努力吧,朋友。
: Q4 {; ]3 w+ x; S. [机器人 发表于 2009-9-8 00:36
0 W# D. R0 p. Z, r& z5 J: [/ E
我又笑了。
0 A  A" _! E  P/ e. p) a2 U- k愛由心而生。如果對方內心已經有一個人,就算他感動,他也只會為你嘆惜。

我只说一句,那就是最后你得到的不是爱,而是施舍!

爱上不该爱的人,这本身就是一种挑战,你应该想清楚你在这件事情上的底限是什么。不要有可以为对方付出任何代价这种献身精神,我告诉你有些代价你是负不起的

感情要专一 ,鱼与熊掌不可兼得,这句话是真理啊楼主!