加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

发现同寝室朋友是GAY

用他的电脑  百度收索的痕迹 里面 有 GAY片下载 怎么办?
7 o6 b! F; v1 z" j, j他长的不错 但是不是我喜欢的类型。不然我想我会主动暗示的。5 ^2 A- b6 b/ P' t: M: n
我一直以来也没告诉过任何一个人 我是GAY。
那就彼此心照不宣了

哈哈,那就一起去找喜欢的朋友吧

:404: 一动不如一静

做朋友啊,这样也有人能分担心事,蛮好!

暗示一下,互相照应照应也好啊

不啊 我和他关系是挺好的 ! U9 |) I2 T# e7 I

. _2 {, `+ ^' \9 e% \$ |0 f& s其实就算不发现电脑里的上网痕迹 我也能觉察到他有GAY的倾向,我们是大学同学,他还在继续念书,上周我去学校他寝室的时候 用下他电脑的时候发现的。
- K0 t% M# E: @- E, s/ `' ^' w' s' r, j
我从类对任何人告之过我的情况 其实可能他也能猜到我的GAY。
6 U% ?8 u0 G# b! l" Q, [6 t9 i' U- m8 @7 O1 e1 o. p
不过我们都是很小心的人啊 说白了 胆子小。
: F: k9 L( i* N6 L5 _" u, H( f9 F  b, w, Z$ C$ |2 e  c3 a6 l9 F
算了 我还是不说了 免得尴尬。

还是不要主动说了
0 j8 Z* W0 |7 Y) A$ D
& d) ^7 q) I9 q9 |( l; ?其实这个也没什么大不了的,就用平常心看待就好了

还是收出来比较好,有个照应~

说不定人家可能早就知道了