加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成熟稳定帅气的中年gay 真诚找小o安稳享受到永远

5 @: r% k; g- `) }4 A1 _
年轻时曾经历过同龄gay的悲欢离合
8 e$ }6 {2 [# u0 O7 ?+ m各自留下不尽的遗憾和美好时光的流逝& w  v" H5 m( l1 n( Y; Q) K
现在稳定了 需要享受gay的纯爱
' x* u: _4 T* b0 \6 z. `愿意选择我的 不走我的旧路的小o
% c% {. l  s( u你会在我们安稳的环境中 一路蓝天
3 u! `" Y) U4 i我喜欢特c和特阳刚两个极端的
2 t4 Q0 S, \* |: w" P- C4 Q有m身心渴望的更是天造地设
& [8 `/ e5 K, H# q' \  V我,单身,有房,48 176 75  1
' R9 q! u8 D- R( z, bqq 395201818 ! m, x& z1 W' ~, K8 Y+ N$ ]
初步了解后 可以互换照片
你的口味很特别了,不过支持你一下

特C... 特阳刚...
; ]3 [. v5 G/ K/ U1 E+ b
0 z$ E3 b" B) I. C+ _# _3 Z5 C 确实很特别的口味...

你在哪个城市啊?

hehe 呵呵 170 64 25 0不过我不C 也不阳刚 路过

口味好特别啊,而且最好写明地方

呵呵  可惜我只在它们中间   加油

:391:竟然有喜欢特C的- -

口味好特别啊,而且最好写明地方

口味确实比较特别。希望楼主可以找到满意的!!!!!!!!