加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《我的爱人安》 BY 寂静之声 【完结】

有多少爱可以重来,有多少人值得等待?请珍惜你现在拥有的爱情吧,好好对待,你会发现爱情很美!!

支持

好感动,让人不得不为之震撼.我希望我的爱情是永远的,希望我的爱人:权能开心.

好久没哭过了,这次却让我的眼泪在眼眶里打转。
% s) b2 A7 V0 x. I4 F5 ~伤感是没个人看到这个故事的第一反应吧,可是我的却是失望。我是个刚刚站在起跑线上的年轻人,看到的却是分分合合、生离死别和爱恨情愁。其实这些都是生活中常有的东西,但是没当他出现在同志的生活当中时,就更加的让人感到惶恐和不安,似乎这个不被世人接受的事物命中注定得不到美好的结局。我忘记了当我发现自己喜欢的是男人的时候,心里是种什么样的滋味,但是我却在时间的流逝中看到了这个圈子丑陋的一面,此时我不确定自己是该坚持自己的喜好还是和好多同志一样选择结婚生子。或许这样的结局才会让自己心安理得,也才会让自己伤害的人最少,而那些选择不结婚也不进入G圈的,恐怕伤害的就只是自己了吧。% n' V& i# K: E
我现在脑海里想的最多的就是我什么时候能找到属于我的爱情,哪怕最后遍体鳞伤,也不会后悔,至少我知道,原来爱情可以这么伤,G的爱情就更伤……
  V$ ^" J% A) h! Z( G& S7 w
8 x6 z1 R' p* p& B我祝福每个沉浸在爱情里的同志,希望你们的幸福能够长长久久  x" p8 N* X. ], S. Z
我祝福每个仍在寻找幸福的同志,希望你们的幸福就在前面的转角
) Z7 P$ [7 k- S我祝福每个曾经幸福过的同志,希望你们的幸福能再次降临身上3 |3 P  m( {. ~1 v! z9 p
我祝福那些带给自己幸福的如今却生死相隔的同志,希望你们的幸福不再那么苦涩
- w2 E2 w3 Y( k3 Y: h我祝福那些曾经幸福,现在幸福,将来会幸福的每个同志,希望你们的幸福来之容易,留的长久" s% P, Y( h/ O
我也祝福我自己的幸福早日来到我的身旁,希望幸福的你们同样祝福我幸福,愿幸福永驻同志的生活中……
8 u# e- d" S5 A% V3 a- f5 b0 n                                                                                                                                                                                                       你们最亲密的同志:12cm

::86:: 想哭

看完了但不知道说什么。心情好复杂