加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

32、180、80重庆周边找30-50身高175以上壮实朋友

年龄 32
" E6 r' k8 \. g" ^$ L; T性别 1 : Q6 E9 n' X1 W& V$ K$ k9 R
QQ 20810772
" ~. N- o6 I0 k. }' v  E体重 80
$ F! \( T: t, w0 b身高 180 % r/ H2 o/ S+ A# k( f
邮箱 [email protected]
; U* e* v, a4 m; R+ S/ X% g/ g) t所在地 重庆周边城市
* M) w  K% K9 h5 ?' v勃起长度 18
3 H6 l+ f! T& ~. Z# {勃起直径 4 ( R. ^1 W3 h: r9 l

# c, k) i' t8 b( A: U2 C年龄32身高180体重80,喜欢运动,比较健康性格开朗成熟,短发喝酒不抽烟。找个的重庆0朋友,年龄30-50,身高175以上体重和我差不多,正直刚毅成熟男人味的,不喜欢女气的。
帮你顶起哈。。。

勃起长度 18 6 |# u8 R, v% W6 E! w+ U
勃起直径 4

e2 N3 m6 {8 C& `# ~: X6 h樓主條件誘人哦

一个号两个人在用,我是小的个,是大大个的分身!  大的在重庆!小的在东莞!

romilo 发表于 2012-5-17 20:59 4 K& S- K8 V( y; @# Z) E
一个号两个人在用,我是小的个,是大大个的分身!  大的在重庆!小的在东莞!

& m" e. l3 M6 f2 [! [* P% s) _% Q; H这是个什么状况。。。晕了~~~

重庆大个说话了:小个不要这样嘛,我比较低调的,你要交友就写清楚地址在东莞撒。

所有的条件我只差一个,我在张家界,可以考虑吗?或许可以做朋友吧

帮你顶起哈。。。

帮你顶起哈。。。

支持一下楼主老乡