加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转:当小1说小0 你松了 ...十二星座滴爆笑反应~

火... [复制链接]
白羊座:小攻:你这个大松货! 7 r& i2 e% D) N! x$ p. `/ Q5 {& [
小羊羊(眼神坚毅,承受着小攻的冷言冷语,毫无怨言):这是我帮你做好的早饭,吃完后快点去上班吧。 - v" ~! p$ n' ^, P! m) P( h
小攻:……(甩门走了,然后下班后又乖乖回家了……) $ D2 M' ~; r/ u% w, M0 s: n0 B7 \2 z
( L8 O; r4 s, S! u3 k
金牛座:小攻:你这个大松货!
, u$ f$ A/ l+ x. f' v" L/ B小牛牛:什么?送货!对了,我忘记给XX公司送货了!(抽身穿衣急忙破门而出……)小攻:……(心说:你松也就算了,居然只做了一半就跑掉……) : b& f% L& {( s: {& l$ I

# W/ `( G& G1 R' h$ X双子座小攻:你这个大松货! 0 m2 c9 w, z; [3 V  R
双子:你说什么?想吵架吗?你以为我吵不过你啊?你XXXXXX(一串脏话让小攻无法插嘴)…… 6 F: {' V$ C5 B/ W: R# R
一小时后,双子有些累了,停下来喝了口水:你还想说什么? , s# C  @' b- p1 A
小攻:……(什么都让你说了,我还能说什么?) 7 r+ }5 |- P3 Z+ w+ }! [1 o. [
: ]) f* x( i7 |, {  I5 u( o

3 d8 v, C  K2 J0 P  a  c4 J巨蟹座:
- S' G% D2 J$ }9 m小攻:你这个大松货! 6 E$ F) {- B8 [% R0 z
小螃蟹:…… 2 b; G& x# a0 X7 E* y+ d$ o
第二天,小攻发现小螃蟹躺在床上,床头一个空安眠药瓶,大惊失色:小螃蟹!!!!我并不是嫌弃你啊,就算我嫌弃你你也不用自杀啊!我只不过是一时的气话……555555……
4 U$ {. u; K  I; N% Y4 y( E. @小螃蟹:啊……(睡眼稀松) 7 B8 O4 Z$ y( ?/ X
小攻:你……你没自杀? - J: W4 g; U8 P+ {
小螃蟹:说什么傻话呢?我怎么敢自杀,你都不会自己洗衣服做饭,至少也要你找到了可以照顾你的人我才可以死……如果你真的不要我了……
9 U6 E" j% E9 `; M; b小攻:不会不会,我怎么会不要你呢?!(紧紧抱住小螃蟹,有贤妻如此,夫复何求呢!)
4 e* f: m1 o1 j' S
9 Z  S3 x; F2 ]2 B/ K  X/ h* B" R狮子座:
  t6 F8 N: a; j- w( O小攻:你这个大松货!
! y4 x( u' q0 p# e% W+ K  ~, X, t狮子:等你这句话等了好久了,这下子该换我上你了吧小攻:…… , {: ]' T6 o) E/ i% v5 {

# O+ Z7 x6 Q) s( w- C' X- H: H6 `7 g/ m& n3 p9 `) R) y
/ _9 v2 m' {) ^: U( k* X- V: X: x
处女座: 小攻:你这个大松货!
! R( W% y, y3 J3 ~处女:你是造成如此完美的我出现了这样的瑕疵的!我们还是分手吧!
8 M) E) b. R9 ~& j5 k. |( R! f7 E小攻:我……我不是那个意思……你别走啊……55555……我没说要分手…… ( S6 P; J" [0 }) H7 B/ v

# @: g0 T( a. O天秤座:
5 ~; S# Q2 [( [  b6 K小攻:你这个大松货! 2 X6 ?& ~9 ?0 I- l' j
天秤:为了公平起见,你也应该变成大松货,从明天开始我们就开始实行吧。 / J& f% {5 _0 S, Z. ~1 A! l8 @
小攻:啊,我说错话了,其实你很紧的……天秤:我讨厌人家说谎话,为了惩罚你的过错,我们把时间提前一天。(扑倒小攻~) 8 k. x& J# d/ M3 G: G6 I( X1 L

1 ^: |/ \- j; o* N$ f6 W天蝎座:
3 W( R8 y1 D1 q# }# w小攻:你这个大松货!^ - P! K8 p$ K& l! D
蝎子:……:
6 P- ?7 b. O& b. z2 L(本报讯:昨夜一巡警发现公园池塘中有无名男尸一具,该男尸被硫酸毁容并被阉割后才抛尸池塘的,现场没有留下任何证据证明凶手是谁,警方怀疑该罪犯智商极高……) . V) p1 D: s1 M+ Z6 l1 G

) }+ Y2 k) P7 s射手座: 3 P0 J& i  R; A* ^
小攻:你这个大松货! ' W6 p' F" E1 `* G" }6 h) [
射手:我知道啊。(表情和声调都很平静很平静~) 4 K7 ?% R2 R/ a- Z9 U0 ?0 i$ Z7 [
小攻:……
( T) O3 u, ^4 X* \) _( c8 U- }8 I) S. q- ^/ n# Y. d- o/ v2 r, P0 c
摩羯座: 5 D9 q: |" j" U+ \% J5 t
小攻:你这个大松货!
/ W+ ?5 W  J0 Q8 }9 P, h4 h摩羯大叔:(叹了一口气)既然玩厌了,我们分手吧。
4 d5 J/ P* R! n0 v- S8 v2 o! c5 N小攻:玩厌了?谁说我玩厌了?!别以为这样就可以离开我去结婚生子了,就算你松了,我也要缠住你一辈子! % |- J- x" I4 k' n" \  L
摩羯大叔:……你……你怎么这么不讲理……
! A8 V7 K% D* n+ L小攻:还有更不讲理的呢!(压倒大叔)
6 K/ m( K: ^3 k* f大叔红着脸推开小攻:你不是说我……
: j+ X" Y# }% h, d+ g% H; e0 d小攻:没关系,明天带你去健身房…… 3 c$ O5 l! S2 I" d
(马赛克马赛克马赛克……)
! S8 R1 X: @. m) g' b; G
; Q* \9 [: N6 J/ m: z5 a/ N- i  S水瓶座: , y: {7 o3 S* d) E+ Z3 j
小攻:你这个大松货!
! |; N  Y. _! z, h小瓶子:恶人先告状,明明是你太小了!我早就发觉了,你那东西跟牙签一样,进来的时候我一点感觉都没有,看在我们的感情让我容忍你了,你居然说我! 7 g- q2 d. D. n
小攻:羞愧得掩面而逃……
1 ?/ s, C& P) s% f% G
! d! j: K, L6 G  K: Z/ i! h" p双鱼座:小攻:你这个大松货! ! D* Q8 ^4 p, ?: `& z$ M% P; U
小鱼鱼:555555……怎么办我……55555……我松了……(梨花带雨楚楚可怜)) + d0 g: `; c7 Y# w/ D; h& J
小攻(有点不好意思):你别哭啊,对不起对不起,都是我的错! $ L5 R; Z6 G7 D, L& h: z
小鱼鱼:5555……不要……人家不要跟你在一起了……人家都松了……以后再也不跟你做了!
: G4 r, G. B% X0 q8 S) g, g小攻:……(自己咬到舌头,自己负责吧。)
6 U! ]' r4 @% Y# h# O. \7 u鱼鱼坚持要分手,小攻想,鱼鱼依赖性那么大,很快又会来找他,所以答应了暂时分手。 * |2 c. Z) C; [9 s8 R$ Z6 @7 N
然后,十天后。 0 G( \/ T% {3 b& {8 b
大街上,小攻看见鱼鱼身边站着一个高大威猛的帅哥,小鱼鱼小鸟依人状靠在他身上。 ' h; c+ m. Q1 S* X6 w" e: M
打电话给小鱼鱼,鱼鱼按掉。
* |3 j' e6 z3 e- S找鱼鱼出来,鱼鱼说:我男朋友不喜欢我跟别人出去。
" f. D; a( c5 W小攻:我什么时候成别人了?
8 v4 r( t3 v6 f* v9 N$ i! _鱼鱼:我们不是分手了吗?你要是再纠缠我,我男朋友会打你的哦。
% q$ M1 i- ?, x: `/ n小攻:我错了,鱼鱼,我承认我错了,你还不原谅我吗?
2 S' P/ J' T# B2 H" {3 h! p& N鱼鱼:55555……我也想原谅你啊,可是他跟你不一样,他不会说我是什么大松货。 : m! u0 Y  k  w# {- T( ~
小攻:……(一句话就无可挽回了,鱼鱼原来不是心软的人)-
哈哈哈
0 N1 A: }4 D+ B+ n9 h# _: M# \' U0 M蛮好玩的哦

{:4_421:}双子的性格不应该这样吧

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~挺形象~。。

有意思。。。

呵呵 我是双子座哦。。

这里貌似是动漫版orz...

这个很搞笑啊,不知道是谁想出来的真是太有才了

双子的性格不应该这样吧