加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助~如何刻盘把GV文件隐藏或者加密~~~

硬盘上收藏的太多了,,又舍不得删除。。。。8 r6 E  U' A4 M" }2 h

7 u6 n+ X, m9 x" X; v. M想刻盘保存的,,可是发现我在硬盘里面把文件夹隐藏了,刻到光盘里隐藏属性就没有了~囧
$ |. Z; ]* h+ [' Y0 `& `" j4 Z
6 W7 b* c) Y3 A; G$ x9 {我现在就用笨方法,就是弄10+个目录把片子弄在最最里面的。可是应该还会被发现的吧~? 槑) b9 R# x, y4 H) Z: S( z" o' w

3 D3 P1 _! D4 y4 T我不想压缩文件加密码的方法,最好简单点的。直接在光盘里就看读出来的~~求高手指点吧~~谢谢
LZ很遗憾,刻录光盘由于之后是脱离计算机的,所以目前还是没有隐藏的,只是可以使用2次刻录是部分光驱无法判别第一次刻录的东西

一般是使用UltraISO制作iso镜像然后再将镜像刻盘。UltraISO里面有一个高级隐藏,即使将系统打开隐藏文件和文件夹都不会显示出。

我也想知道啊,因为我也不想删