加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

能否原谅bf跟别人激情视频?

我和bf住在一起,平时工作也没在意相互上网什么内容。可是无意中在玩电脑的时候,发现回收箱里有视频的激情图片,该怎么办? 虽然他没有跟别任19,但是还是觉得心里不舒服。
你有很强的占有欲哦,如果没有发生实质性的行为,希望还是把胸怀放宽点好。

如果他不是出轨,也不是沉迷于激情视频,我觉得放松一点点也可以。
/ w8 z# ], B0 u" M9 k但这个度不好把握,别让他真成了偷情,进而让他与别人有感情的发展。
( o- ]4 w1 @  Y' ]
  V" @- U6 k; `' x2 F: \, Q& G只是这话题在这版合适吗?嘿嘿~~

我认为你现在心里已经有了这个疙瘩,以后再有任何风吹草动就一定会有阴影。
) _1 [6 l5 z/ b: G! h/ ]; E- N与其在将来后悔,不如趁现在就摊开来说,观望或者妥协都不如说开了好!

3# 流雲化雨
2 n9 I1 v+ J) M( o1 \' s+ _- [( @; O* h
3 o, Z2 U/ p, U; U
就是因为找不到合适的版块提问,觉得这个还合乎点。呵呵下次注意。

5# lensho516
0 m, v9 Q. D: Z: @6 g. x请你直接说,别因为双方都不提,而产生更加深入的误解。  F% j9 o3 q" y+ O& Z! g  v$ N
PS,你这帖子在本版讨论确实不太合适,不如去灌水区吧。我帮你移动过去

谢谢各位的建议,我已经把事情谈开了。他也跟我解释了。说以后不会了。不过我主要是自己内心的问题解决了

你们做爱的时候在电脑就好了  
- {3 C* N0 K) y8 c
" ^. I  s. e$ m4 A) z! I/ W& }4 _7 x' i" i& \% Q7 v! R0 Y8 F
以后先视频勾引他   激情一段在滚床上去。
7 ?4 A& Y( h( K( y+ F/ }, n  T5 x! A3 @  r* a5 Q0 P
但是这样做的条件是你们要有两台电脑 还有两个房间。" y# B. Z8 F# Y, g6 L

& r' r- Y7 Y. ]9 |, i4 W呵呵。。。。
7 G  R4 n4 d% M0 C3 x4 E5 K, G8 w* ^8 {6 x& ?7 ^  N
多刺激啊。

这还要看尺度吧,尺度实在太大就不能忍受了

无所谓啊,人都有需求,他不看我看~~~