加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在你心中有这样的一个人吗?

在你心中有这样的一个人吗?
3 ]. S0 k1 Z, x7 P: C.
) k$ O' Q( k2 s你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,3 K7 n2 c* W6 X9 c
但是,为了什么原因你们没能在一起?& ]& O2 b7 \, p1 u
也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
& g1 U7 Q: ?' d0 B也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。/ ~" i, {/ z4 ?7 _
.
. a- R4 [4 H  u6 C5 h也许为了出国深造,他没有要你等他。
7 n4 e( q2 _) z* E也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。5 |% ]0 m) g; o% B" B+ |; s8 o% `
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
% K9 s! j: j6 q4 ?: ~也许你回头太迟,对方已不再等待。
# w4 ^& x) ~; u( Q也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。  H- v! D+ E0 t8 s
.
- y  C" A; s1 L; R7 h1 K不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。( {1 C$ t' C+ A4 i: a) _5 r% G
.
8 i/ B. d0 q% D5 m$ p他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。 你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。
# o3 J3 V0 h5 c. Y, F你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈!!   
9 d% i( ^# Z8 p' e6 M3 T: ^. I
" x( ^+ |8 Z: @. x; K3 T% t: ~; {) e
这个是我第一次在这里发帖,请斑竹多多指教啊!!

评分

支持LZ`````````````很不错``````很真实`

我们小屋非常欢迎大家在这里抒发情感!:397:

我没有,遇上喜欢但不可能在一起的,我会慢慢的遗忘;只当是老朋友,淡淡的交往。

我可以把他当做朋友,可是我忍不住去关心他,我忍不住去帮助他,我忍不住去吃醋,吃他女朋友的醋!!!

我就把他当作好朋友了,但会悄悄的关心他,偷偷的留意关于他的一些消息吧!

有过/ x! z- J; l* W4 i( @
不过他现在不在我身边
5 E1 {2 _5 h, B9 ?: v分开有6年了& ?8 _3 @) Q; D, i$ \
G之间的感情太脆弱
) P: ?' y. z+ S, x+ n为了一点点的事情都可以击碎多年的牵挂

呵呵!!我觉得应该很多人都有过吧!!
5 c/ L+ |9 t: J: a
8 h# m8 r# \1 q+ k. D; A4 ]9 z8 B% n" @我自己都有过,不过那种感觉现在好怀念啊!!

如果你信命,那就要相信缘分,你们不能拥有彼此就说明缘分已尽