加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dw20072008

看看肯德鸡的内幕

都是造谣的好吧大哥,要是真的中央能不曝光吗?脑残

都是造谣的好吧大哥,要是真的中央能不曝光吗?脑残

居然这都有人信...
' p. F" J$ E, h太没科学观念了...

貌似天涯还是哪的BBS还把图放出来了~* N$ m  @  f4 j$ u: k& R
那些鸡全部没毛还长一堆脚和翅膀。(一看就知道是P的啦~)2 x! p- X5 W& k
不过K和M的鸡的确有打激素就是了~生长激素而已~让鸡长的快~
! e: m& K2 O4 A0 t9 m  ?5 e# P那种长一堆爪子的激素给人吃的还得了?!满世界都是哪吒了~
- F* w$ o6 y$ {不过比起激素问题,最近比较热的是K和M的油中致癌物超标问题~
) }" n* p7 s" f8 l+ e; _1 H2 b超出7~13倍。哇咔咔~幸好我平时吃的很少~0 s- V& X2 `( b% g
中餐主义者~

就中国而言,那么猖狂的盗版,我并不认为能有多少是美国原产的鸡

还好,我们家人没有爱吃的

是听说过,但是不知道是不是真的啊

一只鸡有5个翅膀4条腿?要是能把这技术用在医学上 我看也没那么多残疾人了!

这种假消息你们也信?

- Q$ b; ?3 k. R/ o
我最喜欢了
% I$ `5 _) U7 g) Q+ ?- Q0 j说的我都有点后怕拉
1 r6 N+ n- S8 ^- b2 `- -