加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 落爱

爱上朋友怎么办

还是早点放弃吧,结果真的很让人伤心的

仅仅因为帅而喜欢,放手就是一件不太难的事情,继续寻找帅的,替代他。。。。、0 |2 K) ?: g2 J/ S9 p$ Q& A# y2 G
如果真心爱上他,放手虽然不易,但为了不让自己难受,也为了不让他难做,适时地保持点距离,化小爱为大爱,也许是个可以参考的选择。

埋在心里吧,否则朋友都没得做了

对,就是怕爱上朋友 特别是爱上很要好的很信任的朋友。
1 l& I; R, S. d* C8 M5 {9 k' M如果别人没有这方面的倾向还是少想他了。 自己痛苦不说3 @8 E" A! E. W
怕到时候失去好朋友啊  不值得。

光想有什么用,要付诸于行动,坛里有这么多的朋友,会替你想办法出主意的,如果没有付诸与行动的想法,那就放弃吧。至少还会遇上其他你心仪的帅哥的。唉,相思苦啊。

楼上的前辈们都给了你很好的建议了~首先判断他是不是直男,是直男的话,就放弃吧~和直男不会有结果的~想把直男掰弯 和让GAY喜欢女人 是一样的难度

个人觉得你会很惨……
& j% J$ j7 P) m  p* l# a1 B3 b' K不过还是祝你好运吧,

太好了的事/////////////////

我也爱上直男了,真的不是一般人能够成熟的压力!!!