加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qdhaiyang

恋上直男大叔:十年他曾满足我

,我认为,,他对你已很不错了,,能这么爱一个人,就算痛苦,我觉得也是幸运幸福了

放手吧,不要勉强

有一个这样的人陪你是非常幸运的,有何不满足呢

爱一个人是没有理由的 爱就爱了,爱了就幸福

这篇文章以前貌似看过。真的很感人!!!我也曾爱过一个直男,到现在都忘不了他。但是我已经从那段痛苦中走出来了!!!直男碰不得!!!!你已经很幸运了!!!!

个别地方重复,美玉有瑕

完整的看了一遍,让我又想起了我的大学生活。我们在一起两年多,时间没有你们久,但是我也能够真切的体会到你的感受。爱的方式有很多种,他真心希望你有好的前途,能把自己照顾好,证明他是爱你的,但是,这种爱,绝不是爱情,这是友情,是兄弟之情。你是幸运的,在你提出肌肤之親后,或多或少也得到了他回馈,除了感激,你也不该再有什么非分之想,要知道他为你满足你,也许强忍着厌恶和恶心。多年来,我回想起当年,曾沉浸在自己编织的美丽梦境里,在他看来也许是噩梦,谁知道呢,也都不重要了。如今反倒庆幸,如若当年任性追随他,真不知道现在成什么样了!哪会有今天幸福的家庭?!如今,我和他天各一方,一年通一两次电话,完全是兄弟朋友间的关心,而我对他也没有当年的激情,估计他面对我也轻松坦然,这样挺好,也许,本来就应该是这样!没有错,朋友,我们谁都没错,放下本不该属于你的,你会走的更轻松。

有这样一个可以守候的男人也很幸福

我也有过这样的经历,爱上了直男朋友!苦

很感人,支持你,祝你幸福!