加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我看不透他的心

* [' m! G5 ^' ~1 ]3 t4 u6 C
; |: X+ V$ l1 u我不喜欢穿越,去回想9年前的事。我也不是纠结的人。写出来就是想让大家帮我分析分析,我看不透的他的心。3 E( R9 ?. F3 K

! Q8 w7 c& k2 y  _; {, Z. |$ W要说这事得介绍很多很多的背景。2000年,我高三。那时候他181,我178,我们是同桌,坐在教室倒数第三排。虽然身高差不多,但感觉他比我大半号,因为骨架比较大。他皮肤很黑,有点点驼背,嘴唇一年四季都是干的,经常爆皮那种。气质比较沉稳,不太爱说话,感觉很腹黑。
* Y+ o; k$ j2 d. F& A6 x6 A
5 i2 M5 A1 I% V: i4 e我们的成绩都比较稳定,我一直在第10名之间晃,他是11-20名,都还算是好学生。不过学习方法不同。我从不加班加点,只在教室里面学习,他比我刻苦,经常开夜车。坐在一起的话,对别人的学习方法总会有所了解的,他觉得我并不太用功,可能他想只要更加刻苦,就能超过我吧。现实总给他打击,他从没有超过我。但我感觉到他一直憋着一口气在跟我较劲。4 ?& @: P3 w5 u0 E9 J, d+ D
: k3 R3 P6 T5 J2 `: J; l, o
高三以后学校要求我们住校,我俩凑巧分到一个宿舍。宿舍是架子床,为了节省空间,床是两个并到一起的。我们正好挨着,睡在上铺,但中间有个20cm高的小隔断。开始的半年没有什么感觉,每天忙忙碌碌的学习,也都不太说话。他跟另外一同学走的比较近,上课吃饭都一起,我独行惯了,什么都喜欢自己一个人。那时候还没有什么意识,经常有同学在宿舍光着身子走来走去的,我只觉得见怪不怪,什么感觉都没有。
( N4 O' p5 ^) _9 N
- t" M. `( V7 j故事真正开始高三下学期第一次模拟考试之后。大家都知道,那时候离高考就三个月了,基本就定型了,想提高很难。我一摸好像是第三名。从那之后,他好像跟我就走的近了。晚上会主动跟我聊天,两人一起听我的随身听。感觉还很惬意。
7 g2 N4 U! J3 M7 h4 f/ T- x- p
) T: d6 k9 ]/ U5 g  B7 J距离高考还有俩月的时候,我们下铺的同学受不了压力退学了,我们就一起搬到了下铺,这样中间就没有隔断了。有时候晚上在宿舍其他人吵吵闹闹的,他就小声跟我说话。因为每天多吃很多补脑子的东西,觉得火力很强大,还不到夏天,盖着夏凉被会觉得很热,我就不盖被子睡,冷了再盖上。他盖的是毛巾被,感觉比较合适,他就让我进他的被窝。年少无知的人就钻进了他的被窝。' G+ S) O% ]' t& C
$ y& F4 M5 _3 I4 \6 Q7 q; b# R
一天晚上我们聊了点黄色的话题,我很快就bq了。我说别说了,他嘿嘿笑着用手摸我的那个。我觉得不好意思。准备回自己的被窝。他拉住我,接着把自己的内裤脱了,侧过身去,让我从那里进入。不知道他用了什么办法,也没有润滑什么的,居然进去了。年少无知的人就这么失身鸟。/ R; M8 Z6 d( m! N2 j% N1 c

, p5 `. K* a7 R: w* D# k; t* ]以后的两个月这个活动进行的很频繁。身体是有了亲密接触,我们之间的关系也有了细微的变化。有时候上课很无聊,我会偷偷在课桌下面拉拉他的手,但很快会被他甩开;他有时候趴在桌上睡觉,我会很仔细的打量他,很微妙的感觉。我们每次都是侧身做,始终都没接过吻。仅仅有一次我给他手,他很high,亲了我的嘴唇。干燥的嘴唇贴上来,而且时间很短,无甚感觉。他坚持不射。那时候真的很单纯,会觉得这样对不住他,让他也做我一次。他怎么都不肯。7 ?4 i7 D0 }6 X4 n7 V. i0 E
# D$ P- M2 {, b
进入七月份就可以随便回家住了。他家比较远,来回不是特方便,我就留下来陪着他。考试期间还每天晚上都做。还好我的精力没受影响。
, g1 s5 X8 O4 B5 ?5 X" h
. |' ~8 |& C& f) R高考结束后,我们见面比较少了。偶尔会打打电话,我很宅,让他来我家玩他都不来,说怕我妈。开榜那天约好一起去看榜。中午坐在冷饮店里,我看着他,想说什么又不知道说什么,他就专心的喝冷饮。下午看了成绩,我考的还不错,他没进本科线。然后他就匆匆回家了。那之后联系的更少了。直到我离开去上大学,他都没再联系我。
) N- z+ P; x8 a2 v9 O. _! G/ A
# r1 l/ P# K! X! R6 k5 ~他选择了复读,而且复读了两年。第一年是二本他没去,第二年考取了前十位的大学。而我的学校只能排10-20位之间。最后还是他赢了。2 E5 a7 m0 E0 x5 c% W: |
他上大学之前,我们高三那个班组织了一次大聚会。他也去了。我们喝了很多酒。晚上他在我家留宿。那是我大二的暑假,之前一个学期有生第一次看了A片,算是开了眼界。跟他躺在一起有些躁动。我挑逗他,他也顺从的把衣服都脱了。我第一次在上面进行正面进攻,但是很不顺利,他说很疼。我给他口,他后来才打开。当时还在床上留下了血迹,我们都没注意,我妈问我怎么回事,我说他痔疮。我妈说以后不要让他来了,他黑黢黢的,看着就很脏。我对老妈很无语。& {6 E3 w, S* Q' B+ [) [6 k) i, x+ n& _
$ S* y0 G; C" R6 R
他上大学之后我们联系的也很少,基本没打过电话,偶尔在qq上说几句。我是大四的时候才知道有gay圈的存在的,但没接触过。有次很他聊天,我试探他,说某某被刺,就是同志什么的。他问我同志是什么?后来他说交了女朋友了。还给我看了照片。他GF属于很清新明媚那种女孩,跟他的感觉很互补。我说她很漂亮,然后就无话了。
# Y% w8 G% K5 h5 f
) ^8 g6 E( T' ^6 {  v9 X+ Y毕业之后我来了北京,他去了南京,为女朋友去的。各自有了自己的生活,还是保持原来的状态。偶尔在qq说话,都是问我有女朋友了吗?到年纪了该找了什么的。开始我还搪塞,后来就应着了,不再说什么。* D7 |: ^7 }7 G9 Z  R8 n, m

' y+ o" f  q- y去年他出差来北京。我款待他一顿大餐,之后我按同事教我的,要带他去酒吧,想完了给他找个小姐,也算尽我地主之谊。他死活都不去,说女朋友不允许。回到我的住处,他就给女朋友打电话,听那口气,两人还真腻歪。晚上我们还是睡一张床。关了灯之后,我假装碰到他的手,他立刻就收回去了,说不早了赶紧睡吧。
8 t' @  m4 h$ o* _$ Z8 Y3 F7 e0 \3 z3 y
那以后就没再见过,又回到了原来的状态。今天一上qq,忘了隐身。他在东京跟我问好,还发了照片给我。看着他的照片,我仔细寻找他9年前的模样,变化真是大啊,只有一个轮廓还在。胡子邋遢的,很苍老。曾经在教室里偷偷望着他的熟睡的脸,没有了年少时候轻狂的气息,也没有了我想抓住却怎么也抓不住的青春的痕迹。
, ^  a6 ?, w/ w% k
0 g  x! {" z& k# A& U' s" N6 z或许真的只是个误会。* y3 k  B, |, `% {- |" F. {
我曾经试图分析那时候的事,却怎么都看不穿他的心,到底是有意还是无情?
4 E: [9 _+ v5 G; }9 V$ y
1 {# `" g$ Q, ]第一种可能就是,那时候压力太大,那种行为只是对巨大压力的另一种释放。. y) B8 G1 _# a9 J7 O

3 l! }) {& t, R* W& \$ ?7 _第二种可能太阴暗,我不愿意那么想。
  u) q; F/ I1 g8 k# U& a0 o
+ S; N1 S7 N# e4 @. \* ^, @记得有一回聊天说起住校的事情。他说很羡慕那时候的我。细问之下才知道他很羡慕我妈每隔两天就去看我。那时候我妈很担心我不习惯住校,没一两天就去学校看我,每次都带很多好吃的,我的柜子里面总是塞的满满的,我吃不了就拿出来跟大家一起吃。我还不用自己洗衣服,内裤袜子都是老妈给洗。他家里人好像就去过一次,对他也没有那么上心。
9 \% r  K8 S9 ?9 F$ z& [: ?  @# |; `! ~& V
联想这件事,我觉得他可能那时候很嫉妒我吧。还有他在学习上跟我较劲,却始终不能超越我,我觉得他是在用那种方法来消磨我的斗志。这个想法太阴暗,这样想我都会恨我自己。
# r1 q% i8 C! P3 v
5 o& _5 w1 [" b, l; r+ C但我真的不明白啊!他有没有喜欢过我?我们之间的那段事情又算什么?这个疑问埋藏在心里这些年了,找不到可以说出来的人。来华同这几天,我把我所有的秘密都抖搂出来了。o(∩_∩)o...
: @8 s% K( V' B# _- V5 F: C9 l& u; i7 D8 R+ k% S0 \" j7 c
在浩渺的宇宙中,在昼夜旋转的地球上,在喧嚣的都市里,一直孤单的我望不穿这苍茫的心事,也猜不透他的心。
我的經歷類似,大多可能都類似,兒時懵懂的性遊戲,有的人S了,有的人就G了。直直彎灣,$ t' \& @9 C* ]3 X8 o( B" S! ~
就想這2個字,直男不會猜什麼,而G什麼都愛猜。

:393::393::393:我想也是啊

懵懂.其实什么都不懂

别想太复杂了,更别往阴暗面想,一切应该都是缘于心声。。。。只不过有些东西过了就是过了。。。。。大踏步往前看。

难忘的美好回忆哦,哈哈哈

他应该不会笨到用身体来消磨你的意志
4 Y4 [7 Q. d& H) k& h至于喜欢不喜欢你
% ^5 {* V7 I9 B  a只有他自己知道
( }% @2 A* h: G6 G/ I! r或许是出自欲望,或许是出自感情* T! g! n; E. q% |8 {6 ^2 q
不用去猜+ F8 k+ Y3 ]8 R$ T: m& B* Y
放下
* }  L. h) w: B1 z) N7 O5 V7 ]有一段青涩的回忆就好

我的經歷類似,大多可能都類似,兒時懵懂的性遊戲,有的人S了,有的人就G了。直直彎灣,- ]( E; G" Z4 U
就想這2個字,直男不會猜什麼,而G什麼都愛猜。+ _, O6 x) N; n' t
qiandebin 发表于 2009-7-29 15:53
$ y" t& {- W, Z- ^1 S( l  M

_" l9 {6 ?# `. b& P* g这位说的很好,肯定就是这么回事了。
* \0 Y* K* L1 `1 k8 |0 ^/ ]. `$ {% l8 H% [
谢谢。

不好意思!9 K9 O. @# P9 M- I8 T2 l
这贴我已经是第二次看了,还是觉得象是小说.

8年前有个很爱的男孩,同班同寝室每天起来对他说我爱你,然后摸他XX,后来暑假前他说我也有些爱你了半年后我们都转学了,期间也就是懵懂了会
% a' G, P/ @# P. e1 g8年后,又看到了他,他有女朋友了,不知道是不是心理原因,觉得他女朋友很难看,觉得他跟这个女人结婚会很不幸,除此以外没有其他想法了

评分