加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨晚第一次做0,发现很难

上周五下午,聊到一个比较中意的熟男,本地人,未婚,一个人住,白领。彼此发了照片,他约我见面。原本其实不想这么快和网友见面的,但鬼使神差地竟然答应了,下班就去和他汇合。
3 \* N( ~" Y' A到了约好的地方,他开车如约而至,然后去他家。
$ o  ^4 k4 J* ?( e) L. u第一次和网上的人见面,其实也是第一次同意和男人做爱。
5 N" c' r) X  H5 M到了他家,一开始还是很拘谨,后来换了个房间,他开始抚摸我,我开始放了,和他缠在一起。大家都很激动,后来他给我涂了润滑的油,我知道,我的菊花要开始接受挑战了。但谁知道,JJ放进去会这么紧,有点痛,他的动作不大,但我还是觉得痛的要命,原先看别人写的快感全然没有。
0 i& O  f6 Q+ X/ H! K$ ]我想让他快点,结束了就好了,但还是没能成,途中还被一个电话打断。再来,我不愿意做小0了,和他拥吻,互相摩擦JJ直到射。他也射了好多。+ x+ ?- Q9 [- I7 _* ^
原来做0还是满累的,以后不怎么想做了,或者有其他好的方式?
9 G6 n4 q5 A2 K& P7 f! L唯一发现一点,自己的柔韧性还不错,腿抬得比较高嘛。
第一次都是这样的吧
" l/ I. w; v* z  s; h! S% n8 U: I* B6 M# |+ Z* c# I  P; [4 b7 R" U
额 我想说的说这活需要技巧:397:

呵呵,第一次做0是会很痛,那些所谓的快感全是骗人的,其实愿意做0是因为深爱着对方,我的第一次,虽然用了好多KY,但还是撕心裂肺,结果还出血了,但我不后悔,因为我深爱着他,不过他对我最好的就是他从不勉强我.知道我出血了,他好象比我还心疼拉,

这么可怕,会不会像女人生孩子那样,还恐惧啊

可是有个小孩第一次跟我做就爽的哇哇叫诶~~我觉得跟个人的体质以及1号的技巧有关系吧

对啊 ! 直到这一刻为止 , 我都没体现出做 0 所谓的快感 ! 之所以愿意做 0 , 只是因为深爱着他而已 ! 正因为这样 , 偶尔我也会做一下 1 ! 当然咯 , 自己体验过做 0的痛楚之后 , 我会做一个温柔的 1 ! 为的也是不要伤害了自己深爱的他啦 !

额!!原来是这样!!!额。。。

我觉得还好吧 。如果说没有感受到做0的快感,那就是你们的1太失败。
! z) y: m3 c$ v9 i  R4 H+ X5 u所以说,如果想要做一个出色的1,就必须先做一个出色的0。

做0有没有快感看人的体质吧,我周围有那种做0能不用手就射出来的人。菊花是得开发的,第一次一般肯定不行,最好是用适当大小的成人玩具慢慢开发。

偶第一次也出血了,撕裂了一样。