加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

7月29号是bf的生日,送什么礼物好呢

本帖最后由 56606426 于 2013-10-1 22:41 编辑 : ^# X5 f5 V! T9 |0 k

3 O4 d) P: V4 m7 U2009年3月6号认识,每个月的6号,我们都过纪念日5 d* Y0 s  ~3 \! @  r, [6 z
7月29号,是他的生日,也将是我和他第一次过生日& s6 B, w( U6 N' r2 u( h9 [: f
大家给我建议,送什么礼物比较好呢
" j% y; W" R/ R7 N都还是学生,钱也没有很多,不超过300块吧4 C; V4 k( r. Z8 u4 o- x8 `
谢谢大家的支持
哈哈,,,,,,,,,,买他喜欢的

每个月6号都过纪念日。。LZ好情调。。( i2 i& ?2 v0 F# ~- s7 d! g
缺什么送什么 实惠~
- U( I# T" l, Z应该随便送什么 他都会很开心的吧

还真叫人羡慕呢 情侣T恤 似乎不错 考虑一下哈~或者一身情侣装~

香水吧!很多都不错的!

把你自己包装一下,送给他就好咯,记得哦,要隆重包装一下,他才能一层层拆开,这样才够浪漫~~~~~

搞烂漫点就行,送什么无所谓

我打算给我老公买一个包包吧

真是热恋期啊~ 我和我BF在一起第六个年头了,生日都快要不打算过了,什么情人节什么纪念日,完全不当回事了~

打火机,,这样他就能总是拿在手里了!