加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年7月,我的美食生活

0 c' c9 F& n7 U& |
    2009年7月,天气如此炎热,我依旧如此奔波,我还是不忘美食,处处开吃。我们的人生很短暂,除了吃,还能够有什么乐趣呢?好好爱我的帖子啊,我会陪着你继续去吃好吃的东西……
# E4 ]0 E# b! q) G/ L" _' b
" h- ~* x+ h0 |
我的上一个帖子:2009年6月,我的美食生活
1 i6 l. K9 W" @) X* w6 N- H
4 [& w+ ^  z9 G1 j1 B  r————————————————————
3 h/ x. a8 O: b
请看照片,分别由本人诺基亚5310手机和索尼T70数码相机拍摄——
& y9 u" {5 y8 `1 w" u' W" `& B' F* F! g; U
01、02、03、04、本人7月3日凌晨在南昌火车站对面的麦当劳店铺内吃的东西,30几块钱。
8 c$ q, d1 i. X. N# M$ C5 D9 R  t5 {1 J: V" }

# V/ F) ~5 h7 |; |: M$ D* k
8 x! e6 X" X* o! e, q
* U7 @% n+ }3 g  |1 T
- J5 P  j" x2 b6 e
+ `. C6 Z+ x" }0 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

05、06、7月3日与4日分别在江西省内某县城吃到的饭菜,味道很好。' ]+ I1 G" i- P/ N

7 V7 E6 B8 M- N* \" c+ g3 b8 u
3 Y  M$ M! l& n  ^; s, o0 z

本帖子中包含更多资源

呵呵,我感觉应该一般吧,没我做的好,嘻嘻

07、南昌火车站免费发的纯净水,夏天,你去买票,坐车时都会发一瓶水!我很满意!!
$ ?8 W3 x, }6 c6 Y9 ]! R
% @1 S- p, R* p2 H) F# m( M: ] % G! |6 K# u+ V# x9 d- ^! O
08、09、10、7月6日的晚餐,别人请客,在苏北。菜肴依次是:桂花排骨、香菇青菜、黄金玉钵。
$ {) @6 ]0 W# U+ T
; p' C5 ?+ b6 V' v : k) j9 ~! T4 V" A8 U& V
2 R) f$ [7 P( g" t+ F$ ~

! R0 S: \3 Y/ j
0 E* E' s' E3 i1 |& q" P) ~

本帖子中包含更多资源

; w8 A1 u- o0 u  e5 U. s; V
( s# a9 q. `  N! m11、7月12日晚上20点多,我还出去买了桃子吃。2.5元一斤。
' \; M8 f9 m3 d2 X1 s% h) Y. ^1 ~+ S; r- d% w

( G: `) k" ]6 T# _( h12、13、7月19日与23日中午分别在碰碰凉吃的冰饮。4 ~3 r! L8 ^8 z* G" s: T

/ n+ Y6 h8 e7 X0 T, T- ?) Z
! M+ B; i* u0 Y7 {8 X; g4 y2 b9 u) R
# D3 W- L5 M: w' p0 R0 C: [( F; i' D5 C
8 O, X9 b4 A; _2 `/ C
本主题到此发布结束,谢谢欣赏!希望有人能够来爱我,谢谢……

本帖子中包含更多资源

这里面的炒豆腐,还有桃子还有冰激淋都非常好吃,不过不喜欢吃麦当劳和米饭。

干嘛版主移动我帖子啊?我帖子确实是介绍美食的啊,而且还是原创!

楼主过的好生活,羡慕.

是我的问题还是怎么了 感觉都是一般啊

是我的问题还是怎么了 感觉都是一般啊
& W4 y1 n: z7 m0 j& j: b3 R故乡的原风景 发表于 2009-8-2 22:50
& O6 Z' ^  A! Z+ o
因为这就是我穷人的真切生活呀!!