加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于青春期自慰的问题.

年龄16.岁,,
+ b  }( R5 u, i2 D* `! n7 P, L
; R9 B# c9 [. c  我一般一个礼拜会有一次自慰现象,,
' W7 W' z) J: a* z" T" ]; }0 a
3 z/ X! k# l5 m  但是我朋友说他每天都弄,,
6 ~% z/ j  S% g  v9 W1 _3 j+ C5 z6 N
  我本来就觉得一个礼拜一次已经算不正常的了..5 m0 G' l+ d. o* \9 ^- o
) G/ [  @& q# V' a0 Q+ t
  由于知识面比较窄..8 p, M7 @. Z. Q8 z6 O
7 p" q% Q9 g. u) |, H" L. P6 ~9 ^) ], C
6 G7 v# }" ~0 o, v$ B: \6 X& ?
  希望有了解这方面的朋友告诉我,,
& x+ e4 R3 \5 X- Y0 H" I; a! G; d) ]/ m
: M7 R- ]- s" R# e& R7 e4 A0 W  总结问题 : 1.  16岁左右正常的自慰周期是多少天,?
/ \" J9 e$ w1 c3 z$ E5 r& n! a                  2.  频繁自慰会引发什么症状或疾病.?2 R+ W/ V* G9 q& ]
4 j$ Y, t, R( e  p, y
: g% Y" i. k  a- N, z1 A9 R$ C
  我想这应该是许多年轻人甚至青年人应该了解和注意的问题吧,,
& P) u  L- I8 C$ ^" T5 d: q
6 M4 {. P3 o8 e/ I" n5 ?, N0 p$ B0 |! r+ x/ f- t% P
  先谢谢了..
1. 没有规定多少天为正常周期的,一般是说只要觉得身体不舒服就可以了,不同的人身体素质不一样
6 s( H( Y8 ]) R# U但是现在正在长身体,还是不要过度频繁好,逆耳但忠言。
5 o' W- \8 t# T6 [  _3 U
0 O8 `7 o4 G; o/ ~0 ?9 t2. 首先来说手淫一般不会引起任何的疾病。频繁、重度的手淫可能诱发神经衰弱、前列腺炎,遗精,早泄、甚至阳痿,影响到以后的性生活和生育。但是对心理上的危害超过性生理的影响。建议手淫不要过频,控制在一周一次到两次。

谢谢楼上,,
) y: t1 Y' ^% |9 s8 ]& \' C4 z
  谢谢!

谢谢楼上,,( l7 g) C0 D; C. R
4 C5 B: G; J) i! ~/ w5 P
  谢谢!

哦,明白了。看来得注意了

好象每个男人都有自慰史

头像被屏蔽

控制在一周两次呵呵...已经好多年没有遗精的现象了呵呵

谢谢楼主咯     也谢谢ericool 的详细解答

嘻嘻.. 楼上客气了..
" d; `/ G3 B, \. K5 m% R9 \9 T
8 [$ Q# B. X# k3 C5 c 这是我们大家都应该注意的问题!
- F) y* h* _- a5 `: p
7 X4 g, P8 J' b' Q' G  对哦, 还有哦!!' t$ t# a% R) H0 m
, F9 \$ _- S- t$ {1 R* c! B

0 O2 _% k. M3 s3 f) w8 M4 I" p% b# g. _. c" x1 P. k" Y/ j4 j
  补充一个问题!
# Q1 H, g) C5 ~' K' L/ P  [$ o3 o6 w- t) k3 F+ h; b6 K
  " 青春期就没有遗精是不是不正常阿? "% t. O( g# Q8 H2 M
+ a" M" m  d0 i7 ~& r3 o
  谢谢,,