加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: warrain

真诚的华中科技大学学生寻真爱

我就是怕遇到一个唧唧歪歪 罗里啰嗦的了 希望楼主不是这样的

22岁就这样了.....我28了都有人说我22呢.......

嗯嗯,楼主很成熟嘛,要找到幸福哦~

回复 尘封の回忆 的帖子. w9 E: P: F: K, i/ G4 V+ K
0 Q$ j6 _  r9 t
LZ是谁啊????

华科的帅哥应该挺多的
9 ?/ `3 k" S6 m9 ]+ R; ]+ ?6 t祝你找到真爱哈

回复 superpeter 的帖子- N6 J8 i1 h' }4 G. I* x

" `7 c8 X* F, ]8 t1 ]# c' i; |- s( W吖??# g5 o) {. q( N2 X0 y+ F* W
   lz是谁`?

回复 尘封の回忆 的帖子  @8 k! V$ W3 T( r) q

: l6 n* }& C, V' c( ?我来告诉你! m# b1 G0 }. _& h
LZ就是LZ4 h& o0 j% w( T. o% {( _2 f
吼吼

回复 小丘 的帖子
: N, w( m' ~) Y# u9 k: A/ K$ Z( w9 _7 x' y1 \
  身为斑竹,你也好意思欢乐的跟咱们一起灌水

回复 尘封の回忆 的帖子7 g& ?8 [; Z( U2 H+ s+ A+ G' {

) C, O5 Z. T) v: J; C* u+ Q本版主是来解答你们的疑惑的- z- a: d/ o$ ~3 e1 S- I: o3 }
不是灌水
" h2 B8 I7 S: r你懂的

回复 小丘 的帖子2 c" `  e# a6 F* h8 p6 h
+ C) t! H& @# G
切~~    我只懂你就是来灌水的!!