加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不打算结婚的我如何面对

本帖最后由 men1sky 于 2013-1-13 12:50 编辑 ' d; _1 y: n" {: V% L. R
2 p9 R+ k: ^: G
从我知道自己的身份那天起,我就决定永远不结婚。

评分

% C! T( W/ Q) B我也是一个快40的人了,9 @! F" y$ t. K7 D5 y
我没有结婚,也不打算结婚.
5 n( g( j8 E/ C我刚进GAY的圈子不到半年就出柜.* V1 w8 C& M1 P: w4 @. B
+ w9 ~/ L7 }: m" G) \
不管我如何的爱第一个BF,当知道他要结婚时,& f4 k( e- r/ E8 j! ]) V
我就放弃了那段情.远走他乡而去.
( s1 s9 k6 i* ~$ f# Z我用了整整8年多的时间去舔拭伤口.
  C2 R3 }6 B! ^! @* {! {但我没有后悔过.也没有恨过.$ f) Q6 a/ S9 s) F+ r
我清楚,每个人有每个人的观点,不要强求.
- U5 m0 b0 D" @3 N. m/ Z; i
7 d0 x% u" h3 E7 ?! W; e但我有我的原则,有婚姻的人我不要.
$ Y* o9 {- b, }
, B& W0 J0 ?7 v4 A其实,楼的贴我没看完,可以说,只看了后边一点点.9 `$ ]; @* M* [* P; o6 j
因为,这样的"故事"太多了,也因为如此,在华同,以后这样的贴子,( M" ~9 p) Y% B  B( S8 Z
我不会再回复.因为,能说的早已经说过.
9 U5 V2 l' ~1 e' \3 }5 y; n0 a" N) [
至于考虑以后半生的事.那就有能力多多赚钱吧.
; |5 Z6 {0 G! s5 A6 w9 A给自己一个保障.

评分

人生活在这个世界上,难道仅仅是为了多挣钱来保障未来吗?钱足够能生活就行,这是我一贯的原则。我是一个有感情的人,我也热爱我的生活,我只想这辈子有个人能陪自己一起慢慢走过。楼上的话很不中听。既没说明什么也没传达出什么好的建议。连帖子都没看完的人,请你不要回复。

其实作为一个gay,我们注定了要为自己一个人考虑的很多,毕竟能够牵手到老的人并不多,大多数人都应该独立坚强的工作和享受生活。这样,如果能够有另一半,固然很快乐,但是没有另一半,我们也能独立生活。孤独不可怕,可怕的是我们内心将自己孤独。好好的努力工作赚钱,给自己一份保障。至于感情的事情,还是顺其自然吧,毕竟强求也是强求不来的,难道不是么?希望LZ能够幸福

放弃吧,如果想找个终生爱人,就放手吧,因为你们的目的不同。“好男人”的定义是对家庭负责。在外面胡搞只能说明此是一虚伪之人。而非好男人。他在害人,害你,害他的老婆!不可取。在你没涉进的太深还有一定的理智的时候,接着寻找是你最好的选择。他只能成为你的过渡。

评分

/ q7 H' |8 p0 B- M( D) p2 N
, f9 a+ C' H$ Q1 @真的有点迷茫了。

评分

我现在也开始考虑这些东西了,结婚?不结婚?很难哦!

我已经是中年人,讨论人生已经是过去的事情。我现在就要活的快乐高兴,没有什么必要去想人生,因为我的人生已经确定了!

想认识你,我QQ250147571·

评分

头像被屏蔽