加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zjrou

去痘痘用什么洗面奶好啊!!7年了、、、

去痘不能用清洁力过强的洗面奶。特别是洗面泡沫。痘痘是由内而外的体内原因。长在面上的可以理解成面部角质成的失衡。现在很多品牌都打广告说控油补水。其实不管任合皮肤的功能信护肤都是应以角质层的正常代谢为基础。

说明了就是说。皮肤应该以补水为主。痘痘皮肤往往伴随的是毛孔粗大。泛红泛油。这说明皮肤正发炎缺水。特别是泛红的皮肤。我各人认为不要轻易的用含有高山土。水扬酸。酒精的这类化妆水补谁。很多品牌会说含有这类成份会对皮肤有很好的去角质控油的效果。

我和楼主差不多吧,这玩意也长了N年了,不见好。。。郁闷中,楼主,你有什么好方法的时候记得也教我一下。

列如我认为的垃圾集团欧莱雅集团的很多品牌(HR。兰寇。碧欧泉。植村秀。薇姿。理肤泉。小护士。卡尼尔。欧莱雅。)最好都不要用。各人认为。痘痘皮肤在初期发炎时是以补水清敏为主。各人推荐:
8 m' L& T; A4 m- c1 z8 `# m8 o洗面奶 丝塔肤(洗澡时温水家此款洗面奶。很好的温和清洁) 网价500ML 110元左右3 d% r% r+ s6 n# W; G& K% m4 S
       Kose高丝超绵密净白保湿洗颜泡泡网价 180ML 37元(上下班后皮肤易油。清洁力在秋冬刚好。可能也有点小绷。不伤皮)
' x, F( n: L  z& s5 P      FANCL洗颜粉 50G 108元(春夏用 安基酸类洗面。不伤皮肤。也有点小绷)此外还有资生堂的洗颜专科(120G48米)复丽芳丝柔合洗面100G 120米    9 J5 Y; C) w' B" Y& D
也可用芳香类产品 澳洲的星4农庄 英国的伊莎泰莱 等。但这些产品最好是春夏日皮肤多油时用。10-2月还是用直接按出就是泡没的KOSE配合丝塔肤用就好 不必特地用去油控油直说的洗面奶。一定要温和清洁补水为主。

我朋友说我说的太多了。那我就快人快语。你要问我为啥了。听了用了就行。我长了10多年痘。心血啊。。。+ {+ x0 h2 ^0 t" o: q( O* T
水水类。初期发炎用熏衣草花水 德国0家 金缕梅花水 阳甘菊花水。混合最好。
. D- w( g, [( j& @& [后面不发炎了可以以花水打底。用大量含玻尿酸的水。  对了用花水时还要加O家去炎面油 不发炎了可以不用。用点澳尔滨的缠透乳

霜类自选 不要含油就行。各人觉得用乳最好。

关键还是内调~之前败过很多护肤品没太大用处的. 关于洗面奶,能清洁干净就OK了,最好是弱酸性的````

少吃点油腻的东西, _& A! \9 G. _+ M+ i  M  P
清单的
* @' N' v" ^4 B多吃水果
3 y) i# ?/ G# r- S4 W+ U保持皮肤干爽同时注意补水; ]3 v- @) h4 z: }; Z5 u
不要让皮肤太油腻- v/ z; }" ^; v' Z9 Y9 Y1 ~
注意作息时间就可以了
  F# {: I) l9 \. _) D! O要慢慢来

我朋友下楼去了。嘿嘿。我再说几句面膜用上海本草相宜的去痘面膜或深层清洁面膜32米的28米 一周皱3晚用周末晚用 有钱的话用贝佳丝的绿泥也不错。去角质的洗面霜用含有荷荷芭珠的最好。温合去角质。各人觉得澳洲的很多芳香品牌的去角质产品都不错 A,KIN的去角质就很好105元75ML也不贵。 7天去角质一次。不能多用。 楼主只要听我的话坚持循环的用。皮肤一定回有很大改馆。当然不是说不会长。只是慢慢的长的少了。皮肤始终是由内而外的。先天性决定很大因素。是遗传不好啊。有些人皮肤天生就很好啥不用还是很好。这就是天生丽质。我们能改善的就是省下的百分之35的肯能性。楼主是不是想过去光子嫩肤。我也想过。但是我知道被光束打后。皮肤是会在一年内变的很好。但是过了一年后皮肤还是会变会原样。需反复次再用。问题是你皮够厚吗?用次薄次,[皮肤还更敏感哦。怕了吧。就不要想啥东西都一劳永宜。用我所说的方法吧。可能还是要长。但坚持下去会慢慢长的少了。必经是体类原因。楼主最好多运动。多出汗。少手淫。这样体强了整个人也会容光涣发的。皮肤更不用说了。还有最好11点就睡觉。少作梦。哈哈

什么洁面乳也没用!
4 O( G* j5 R3 D8 K4 x痤疮不是护肤品等可以解决的问题,如果你的痘痘比较稀少,并且不大的话用点护肤的还可以/ _* S, b& O6 \( ?
如果比较多,而且反复,红肿的话,就只能去医院治疗了~. p' H) Y8 h7 h+ z
推荐用治疗痤疮的终极武器——泰尔丝异维A酸胶丸。这是目前国际通用的皮肤科最有效的治疗痤疮的药了,不过副作用挺多的,但效果是肯定的!