加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这样的男人

我这样的人说实话很虚伪,过分的乱来,过分的要求,对别人要求很多,可是自己却没有任何约束,但是我发现最近我有了一点变化,那就是本来很随性的我对某些人来说却很苛刻,什么事都要求的很多很多,现在想想自己真的很烂,可是大家,如果真的喜欢一个人会不会真的就会改变人个人的想法?
也许是这样的。

哎~~无奈  无奈啊

我也不知道~~ 你抛出了一个比《金瓶梅》令我思考的东西还深邃的话题...

喜欢一个人能否改变个人的想法,我想取决于你爱对方的程度吧!
# W" Z* w5 f, ?6 B/ T你爱他胜过他爱你,我想你的有些想法是会改变的..

4# 米然 1 L/ m! J" a7 T% Q5 N/ ~
你的回答能抵得上当年的上官了 好冷
% W  z; B' r0 t6 z$ l8 H楼主 不要想太多 既然性格随性 那就随性
8 I3 }( O. L/ A, n& o过分的苛求只会让自己很疲惫

对于楼的此贴,我这是第三次进来了.8 I4 R) i1 ?( C1 |7 A# T; {2 l
我不想对贴的内容做回复.因为,答案是显而易见的.# f7 |" i% ~$ m2 s0 y: |, v

9 z; u: ]! ^' ?' B- d& {$ _' ^其实,大家真要理解楼主的意思,还应该搜索一下他的其他贴子.$ U+ r- _* `/ m
我指的是他在"照片情缘"发的同题第一贴.6 d' n' {  h8 j3 ?1 p4 c2 g+ P0 r3 j
看过那贴也许会好理解他的此贴.

评分

我去照片情缘看了LZ的帖子,再回来看了一遍帖子,可是,我真的不知道LZ的意思。不过就字面意思而言,我知道我自己爱一个人的时候,我确实愿意为他改变。

5# cnsex009 - l2 V  |5 S1 c+ \6 h6 v

+ g& m9 b; T1 A# P) W# ?. D3 I0 j+ n
估计可能你说的对,但是我觉得事情还是要体会过才能知道,有的人有的事真的能改变很多东西

8# blare
. e" h1 c/ J% A& M) A0 U3 [
6 {4 m& V- i1 w4 M% D
% f$ ?# Z1 z6 f8 H其实以前的一些想法觉得自己的原则或者处事来说挺对的, 可是现在遇到一些人,听了一些话,觉得自己显而易见的发生了一些改变,才知道,很多东西可能很久没有变过,自己认为可能永远也不会变,但是,却就在那么一刻发生了彻底的变化