加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: carlmax

谈谈你是怎么忘记对直男的爱呢

以前喜欢上了自己的直男同学,对他的爱刻骨铭心,跟他表白,他不接受,我们两个一年没说话,后来他先找我说话,我也找了BF。现在,我们是最要好的朋友。

如果他真的是直男。如果他真的不喜欢你!你就请你早点忘记!因为最后吃亏的觉得是自己!
4 U2 J: u7 A; c) s+ t& ^  m! Q要如何忘记?那就只有时间能做得到!随着时间的推移,你一定能忘记!
- D- X! K! `3 Z$ p! L5 u, I天涯何处无小草!何必单恋一棵树!

升学时不在同一所学校了...时间久了,就淡了吧...
3 M3 h3 Y' w8 o" k  b4 [
, U; N" B& |: |& ^# n5 J不过很同意楼上的说法...对他好,但玩暧昧...很有效...如果时间再长点,我想,当初会成功的...可惜功亏一篑...不过现在倒是他会主动联系我...呵呵.

努力的忘记,虽然很难受………………但是必须得忘记

暧昧是很高级的一招" {! `' ~5 v( ?+ e5 i& ^
你对他好他没法拒绝而且容易沉溺其中6 ~5 {: d1 F+ z( K+ g$ I
加油
0 L( W! Q8 t3 _+ S- S# B我自己也要加油

8年~至今未忘。。。

时间可以冲淡一切,如何忘掉,那就让岁月帮你把~

忘不了,结果弄得自己很难受。

既然不能爱,那就去恨吧。爱是一种平静的感情,仿佛投入水中的石头,涟漪过后回复平静;恨却不同,恨是河底深深的伤痕,表面流淌的水流掩饰了汹涌的暗流。请用力的恨他吧,恨他当初为何不爱你,让你痛苦无比;恨他为何当初拒绝了你,让你远离了幸福的意义;恨他为何当初残忍的离去,让你日夜彷徨迷离。爱只是甜美的糖,融化后就会遗忘;恨却是一把尖锐的刀,我宁愿让自己受伤,让鲜血流淌,只是为了,让那个他的名字永远在我心上,我愿意用尽全力去恨他,只求他的名字,永生难忘。

既然知道对方是直男,还是保持距离的好,时间会冲淡一切,只不过要有很强的自制力``