加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还记得吗 ?

* W" S* z2 r2 g: ~' L! A
  s! Q3 o3 ?: a还记得我们约会的第一天吗 ? 那天我们什么地方都没去 , 只呆在你家中 , 你告诉我 , 你不懂得怎么接吻 ! 结果那天我就躺在你床上 , 被你压着一个下午 , 学习如何去接吻 ! 所以之后每次接吻都会想起你 , 无论对象是谁 !/ K. i+ _+ L" u
' \! a2 }! S8 L2 Z: ?0 G
还记得我们过的第一个中秋节吗 ? 我们都送了各自的 "女朋友"回家后 ! 我又窝在你的床上吃杨桃 , 那个被你切得十分像星星的杨桃 , 实在是太可爱啦 ! 还有十分留恋你那带有杨桃甜味的吻 !  所以之后每次吃杨桃 , 我都爱切成心心的形状 , 好让我想起你 !" c6 r" V3 K( k4 v

& @; \% }1 M& e% h# E$ o) Z7 I还记得我们过的第一个圣诞节吗 ? 我第一次收到你送我的圣诞礼物 ! 是一瓶香水 ! HUGO BOSS 灰色盒子 ! 其实有一件事你一直都不知道 , 你送我的香水一直都摆在家中 , 你所闻到的是我自己节衣缩食省下来买的 ! 所以之后每次一闻到这香味 , 会不由自主地想起你 !
6 g& o7 c; J3 e
  f6 E+ z( v! P6 D5 k# U还记得 ......... k, f9 x5 X8 L& P
  m7 y( w$ [3 Z# z  G0 |  M

! [3 Q8 Z& X+ t5 B6 Y" o/ E# H2 _7 o6 z8 @

1 L$ q+ B2 E8 b4 q十酷酷十:
1 }$ g' H( H+ p1 X9 ]) Z7 A# V5 b我还记得......% u* ]7 I# O5 n0 k; |" e) }: i
还记得我们的第一次对话 你差点把足球抽到我脸上 然后你那温和的笑容 把我提到喉咙口的那句"你他妈找死!"硬生生地压了回去  "你还好吧?" "没事."
6 v0 z& b: s1 @2 |3 v. h
2 F6 g( H$ N8 |* o" ~# \; I1 P# c, i- y
还记得我们第一次晨练 我买好早餐在你家楼下 无所事事地发呆了20分钟 然后随着一阵慌乱的脚步声 你急匆匆地跑下来 喘着大气对我说:"郁闷 我妈在厕所里弄了好久 不好意思 久等了哈." 而我 则是假装一本正经地:"作为补充 以身相许吧."
% r$ ]5 y1 V! d% D  k' h
6 j. k8 F  |, Q8 S7 m- s4 I9 A3 p
& Q# c3 q, H. P2 H还记得我们第一次窝在沙发上看电视  我搂着你的腰 你把头靠在我的肩上 我问你:"我们永远在一起好不好?"  然后你非常用力地点了点头 磕得我龇牙咧嘴地疼1 E( X) y/ [9 ^
......# V& {( N- `, [5 D( Z
4 P1 y- u$ {8 m! w. o7 h
我还记得 你说我是疯子 是个大疯子 但是你爱

' ?* k; G6 r% F本故事纯属虚构 , 如有雷同 , 实属巧合 !
6 H8 a/ G' u- p! {8 s( g# I( ^) Z4 r8 T1 S" @+ M. k3 l+ {
( g& [* l, R0 ~" U! [( h
, J& ^7 o3 a3 Z: Z7 s; D1 y$ h% q

1 \7 [* M2 I# |. D5 @8 u* \' J
8 `8 b& J: L4 k- `& P3 N* ?& G3 K% K& A7 R. P  r

# w& s1 J( c6 \5 a8 Q* E& _5 \% m* d5 _
0 M$ ^1 H1 ]1 |0 j
7 \5 E* f, Y: C+ j4 n+ h0 Z
.

评分

居然是编的,我还在感动中呢!

我也想说= =
* [4 Q7 o' [) @' u  S& M. m看结局被雷了

楼上两个都是大傻瓜 , 没有经历过  没有刻骨铭心过  , 怎能写出如此唯美的 "还记得吗 ?"

我们也许会经历很多很多事情,有很多很多争吵,牵手,拥抱,亲吻。
+ o0 l  J: M# O) w% g7 j  多到几乎有些滥清。
8 U; A0 O) C, V, O( E  可是,人是恋旧的动物。
( A2 z* X# P6 X. _  第一次,真的很难忘。

把楼主和七楼的,拖出去弹蛋蛋!!!!

看到后来我笑了!呵呵:390:

把楼主和七楼的,拖出去弹蛋蛋!!!!: e. p; ~( U6 B9 q5 }1 w+ U) v
百威 发表于 2009-7-19 02:27
! ]' d6 X+ w" D6 p
$ X5 t' y& L  t$ T. e, S& a
# [: _1 _* f$ b
1 w' I! i  `8 P/ y0 C! ~
还记得我第一次知道酷酷的出轨对象是你的时候 , 你知道我的心有多痛吗 ? 那刀割的感觉 ,那难受的感觉 , 你能体现到吗 ?
+ K/ B1 Z5 e) t* e9 |2 i9 m0 c7 h4 X! Q3 j
4 l1 V8 R. M" f7 }1 G% E. k
哈哈哈哈哈 , 还是不要这样写啦 ! 不然其他会员会以为咱们版主之间十分淫乱的 !

正餐吃多了打点野食也是难免的 就算是曾经是在校园内是被大家祝福的一对毕业后也要出现这样或是那样的问题  趁自己还在校内  尽情的淫乱吧

额  。真的 关系蛮复杂