加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ksp880111

大家帮我分析分析。感觉自己又不是GAY。。。

这个很简单啊~~LZ是个性冷淡的GAY~~~完毕~~

自己喜欢就好啦 ! 做人最重要就是忠于自己啦 ! 爱一个人就是爱一个人 ! GAY不GAY真的有那么重要吗 ? 我们也是去爱人啊 ! 只是爱上的不是异性 , 而是同性啦 !

起先都不愿意承认的,我也是呢。管它的,最重要的是遇到了他,你是不是很心动,是不是很想跟他在一起,不论是男是女。 自己过得好才是最重要的,过于执着一些东西,只会让自己更烦恼。
" B& Y+ U$ ^0 }0 s7 W2 r  我现在就遇到了他,我特想跟他在一起。每天都在努力,期望毕业以后可以住在一起。
4 ?- M% W1 M5 [+ p" q1 l0 o: |$ I  我今天下午就到华同认识的两个哥哥家去玩了。他们过得真还不错,有自己的工作。我去了,一下子买了120多块的羊肉,日子不过了,哈哈。 吃饱喝足了一起看《射雕英雄传》。其实生活就是这样子,简简单单平平常常的,只要喜欢就好。

你喜欢他却不想跟他做,这并不能说明你不是gay.我就不想跟我喜欢的人做啊,因为他是直男,我觉得跟他做了就把他弄脏了,可我千真万确是个gay.
4 ^+ O4 `- C% g! N- g8 l而且你看gay片还“很有感觉”,那八成就是了。

你年纪不大吧6 ~, a9 u5 G" E' F
那你不是,
: I4 K0 ?5 Z  @- @) J' ~& O" f好好学习!~

那你看女人有没有感觉呀?先别急着给自己定性,顺其自然吧

。。。你是G啊 很清楚的·

有一种直男你喜欢他是不会和他做爱的5 r, S( P% |1 r
毕竟不是同道中人# u! ?1 }3 D; J
床上下来后 那种小心经营的微妙感觉就被破坏了8 f& \3 [4 M8 ^: ^8 G
话说LZ同网都上这么久了,,还来问这个问题。。

很正常 我也会这样

我看你还是洗洗睡吧……
: v5 U! W& D4 h( q7 C9 |- d- Z貘良 发表于 2009-7-16 00:48
6 d* s8 Y# Y+ H7 S( a
你想太多了啦:394: