加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

每人都会遇到的三件怪事!科学也解释不清楚

火... [复制链接]
全部遇到过啊

你没明白我的意思。
5 Y8 I! G) e2 K$ `那事那景你都没遇到过,怎么会梦到呢?1 u, s1 [- v' L9 N, Y, v
奇怪的是在这。明白了不?/ }. E/ R9 d2 O- _' D
流雲化雨 发表于 2009-9-7 03:44

/ U( `7 G& v3 M3 Z 你没明白我的意思 0 X& {: H5 }7 e) M# {6 _7 h& ?* ]

; K0 g3 h' Q9 F/ }5 Q( W不一定非要你遇到一模一样的场景  只要有类似之处  就有可能在记忆力形成反映  有什么不好理解的呢?

子不语怪力乱神
5 J2 d8 ^% P! }5 N' z
/ b3 G- N3 @$ R一切的现象都会有依据的 只要不断求索,努力格物就能致知。- P% w6 x. V1 |& m9 s5 G; M, Q
给自己消极的心理暗示  宣扬所谓科学不能解释的东西  对自己没什么好处

以上的经历我都有过,我也和朋友讨论过这个问题,他们也有,但是解释不出什么原因,今天看了也许会明白很多,谢谢楼主

第三那个很有体会

太恐怖了,看帖的时候楼上正有弹珠的声音,好吓人啊我心脏病都出来了!!!!!!!!!!!!!!

嗯,我有过后面2种情况的发生

后面两种遇到过 尤其是第三种……常有…………难道杂家灵魂要先投奔GOD去?

遇到过" e1 p3 h+ H/ x, D' l6 \& f
第三种情况生物老师说是肌肉收缩导致的
. a* u9 m  R) i/ Q; ]: o- ?% G经常有同学上课趴在桌子上睡着了 然后突然咣当一震 就醒了

呵呵呵~~我好像都有