加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我遇到点问题 大家帮帮我

$ D& a% c3 }2 O; P9 _+ g* u  }0 E3 O, R$ ]- J6 C3 `
有点事情实在想不明白3 R' z: L  i6 I8 G  z
   他喜欢和别人聊天而且喜欢看别人下体,今天被我发现已经是第4次了,虽然他没有发出自己的照片跟我说他只是在玩,还说他的心在我这(这点我承认,他没有半点出轨,只是和别人聊天)可是我心里还是会很在意
2 ~8 v# f5 u4 j) N& f( s- o' ^! B   今天他说我没有给他一点空间,他的意思就是以后在一起就要接受他会乱聊的事实,我该怎么办?继续走下去还是怎么样?是不是他工作压力大,才会这样?
1 k$ m: _) E2 o5 r4 v, N     另寻朋友 1006838944
你这是报复他么?

确实,你留下手机号码为何?
5 q( U* N: X0 g' V按论坛规定,不是允许留手机号码的.& I% p0 d9 ~# J* _

& C6 H6 M9 }+ J3 Z5 ]9 v人无完人,给他一点空间也没什么.

我就是你说的那种人,但是我觉得有时候真的要给他点自己的空间。2 ]; f; o$ g4 a& }% i% {) Y
6 h; W( C4 l& M
还有,很多话不是BF之间能说的,有不能对身边得朋友情人说。
7 o" V0 B2 N$ e) s, Z
. r: ]0 m& F2 o! d/ D0 F/ b和网上的陌生G说能发泄。
6 l* S2 k2 H5 @7 {& T+ e( }
! K" I! o2 Q" `4 Q* e( b! Y: z' S, V  m
所以你看吧,喜欢他爱他就接受他,不爱他就算了吧。2 V* {; b7 M2 K3 Z, }) H% r  @7 E

, s7 _8 S  T' h) j* @4 N勉强别人做什么?

评分

心在你这里就可以了啦,另外,你多和他做做,让他没时间去看啊