加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

乡下的朋友看过来

不知道很多华同的朋友是不是和我的朋友一样,为生活在小地方而烦恼
& F# I; z: P4 C5 k: g5 y我的朋友就是一个生活在小县城的人,G少,就是这么几个,还不敢见面,他向我说了近来的事
( S8 e* y  j9 n# H, M9 o% t一次419都要跑到市里去,0 f5 E* T5 f, |+ }
最近的一次419花费情况:车费:来回30.吃饭10.(中晚).水,公交(5).上网(5-10不等),开房(30-80)已经是很省了/.
/ z. F8 a; F& c) r2 {6 H每一次都花近百元,还可能是一人独睡的情况或遇不到一个喜换的人,我朋友不是那种性饥渴的人,他带着找BF的心态去,,,,,,,,,,,,,,,,,,灰心丧气的回.................................
请大家来说一说5 b; a9 U& P. k
是不是有我朋友一样在县城乡下的

你们也可以在网上先聊聊天,觉得合适再去见面啊!!!!!也不一定小地方的人就不能找到BF了啊!!!呵呵这是本人的意见

哈,我住县城,在长沙上学。
0 s3 ~% t* g1 O以上症状在我生活里的对比性太明显了。
3 J' c# t- |8 V( T但是那又如何呢,白苦恼这些其实没用。
( `" {: \" j, P不能换工作的就存钱去旅游。艳遇或者蜜月,随你挑。

呵呵,找个固定的BF吧,距离不是问题

哪有那么麻烦,小地方的同志也很多的,不过最好先不要找BF,那要看缘份的,找到比较固定的性伙伴不错,做朋友,不做爱人不做情人,这样会更好些。

哪有那么麻烦,小地方的同志也很多的,不过最好先不要找BF,那要看缘份的,找到比较固定的性伙伴不错,做朋友,不做爱人不做情人,这样会更好些。
0 _3 ~$ i2 C/ g  d黑牛 发表于 2009-7-6 09:53

) }, G8 a6 q' f5 k, s+ A7 {4 T6 a( f0 }% M) @7 ?" X6 U
兴许您的这种建议是新兴伴侣关系的良好状态。0 r* F9 a/ v. x2 Y3 q0 C+ l
但千万要记住,不能在某个夜深人静的时候独自苦闷无人可爱——自己先做出了抛弃爱的行为,何来谈爱!?

估计楼主是某人的马甲~~~~~~~~~~~

没办法的事.我也是生活在小县城.虽然也认识几个当地的GAY.可都不是我喜欢的.只能说声无奈了.

我不明白的是,为什么找BF能与419划上等号...1 B9 u! t' X& t1 V9 I* u

3 T. z- {8 @2 S! \难道世界已经疯狂到如此程度了?