加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳 找男友= =

! u$ f9 W8 D9 {" w! T; l; s
4 V3 H' B3 u( L5 _% R1 N; c呃.找個男友.# ?" \. ]& U$ E* f
我19嵗/176/140/ 想在這裡嘗試下找個男友^^(雖然在網上找好怪= =
2 z& f+ E3 n. r, t  I
$ O, d) g5 @1 j2 h對於男友的要求:) T$ c, P4 x0 l
(by the way我是0)
) C7 J0 x# X  `希望你是不抽煙的.人比較愛乾淨的.178以上.年齡在19~25之間.9 ~4 ^- ~/ y) Q% j0 f
符合以上條件的有意者可以在這裡留下你的msn/qq.詳細的加了好友後再聊吧.+ D& G( O% j4 B7 o
這裡就不寫太詳細了 :)
9 S# _2 l  l2 v% P7 i7 J" m$ ?
9 X# e1 A( y0 y
& j! O3 g5 V$ }: _ps:名字是很久以前亂起的- - 因爲縂是不記得用戶名(逃)

评分

身材要求那么高。。。

7 \0 }6 J+ y% h' o怎么每个人的要求都那么高呢

其实不是= =| 我只想找个比我高的.176以上就OK..
8 V2 b# i% h  c因为不想男友比我矮.

要求好"高"啫

QQ : 313937810
+ ]8 D  w( A6 g4 c  L7 N2 r
: y2 S0 T# J' G! y请联系

30605104.。。。。。。。

本科这么高,我才初中……

我的QQ 504897958   27/182/80/1